Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 тут эта, как его типа твОрог-творОг, кАталог - каталОг С творогом да, но каталОг - это каталОг и никак иначе. Играют в бильярд, а на бильярде спят или кое что ещё делают Вот они, профессионалы подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа бильярдная тема видишь как мужчин подтягивает, давай про покер чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 октября, 2010 25 стр. накатали, а без толку, так чуть чуть и старая дева! Ты Евгения Онегина читал? Там он в начале второй главы еще только скучал в своей деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа бильярдная тема видишь как мужчин подтягивает, давай про покер чтоль не нада...станки, станки.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 станки, станки.... а про продолжают подтягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Значит вы играете сразу в 2 игры: в бильярд и на бильярде ага, в бильярд на бильярде! бильярдная тема видишь как мужчин подтягивает, давай про покер чтоль давай , начинай, правда я в нем ни бум-бум, но яндекс если че поможет умными словами кидаться.... роял флэш там.... (если это от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 роял флэш там.... Ага, "тройка, семерка, туз" - это все ерунда, потому что состояние приносит роял флеш (из КВНа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа фотка в профиле супер, тебе идет блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 потому что состояние приносит роял флеш (из КВНа) а-а - знал бы прикуп - жил бы в Сочи! - а где вы живете? - в Сочи :200: тебе идет блонд пасибо теперь можно СМЕЛО тупить и ниче не будет за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 - А сейчас выступает ВИА Золотая колесница - Сэрэбряна колесница - Это комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 октября, 2010 Жесть как тема разрослась) А давайте уже смотрины чтоль устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 AXLE залезу сегодня в полночь к Пушке. Собирайся честной народ! бум смотрины устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 настрочили много.это ужо санта барбара кака то получается.когда экшен то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа Земляк - не хочет.. вишь не появляется! я ж не могу заставлять! Хочу хочу, я же в полном рассвете сил и всего остального. Просто некогда тут тусить, работаю, удваиваю ВВП страны на радость всех жителей. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Земляк Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа Оне смотрины хочут. Ты намекни, где и когда тебя можно улицезреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение