николай555 709 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну мне не 60 страниц перечитывать надо,а меньше.но всё равно.АннЭтКа чё случилось то с претендентом в жАнихи?пельменями не покормил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну мне не 60 страниц перечитывать надо,а меньше.но всё равно.АннЭтКа чё случилось то с претендентом в жАнихи?пельменями не покормил что ли? Кому-чего, а голодный все о пельменях... Ход конем сделал СергейР. ...ждем ответный ход Е2-Е4 АннЭтки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня еще пару ферзей в резерве ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 ноября, 2010 Грюн я хоть голодный,хоть нет,а о пельменях одинаково поговорить могу. DJ.Spirit тя чё то не поймешь.то ты себе нашел кого то,то ферзя у тя в рукавах объявились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 ноября, 2010 Грюн я хоть голодный,хоть нет,а о пельменях одинаково поговорить могу. Счастливый... а тут раз в неделю и то покупные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 ребят.. вот вы и накаркали у меня есть 2 месяца, чтобы все подготовить к торжеству. помогите, кому не лень советами, может кто может предложить какую-то услугу... замуж то ни разу не выходила... мелочей - куча... и как ничего не забыть?! во-первых, хочу карету, которая повезет меня от дома до загса. Где ее можно заказать? посоветуйте визажиста. я конечно, могу сама накраситься, но хотелось бы профессионально. не могу решить что хочу - кортеж машин или один большой автобус - для прогулки... в автобусе - веселей для гостей... кортеж как-то эффектнее. ***** гравировку на кольцах и на замке где делают? каравай, тамада, фото-видео съемка.... помогите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2011 каравай заказывали в палатке "КАРАВАЙ.очень вкусный и красивый фото было Джона(поторопись он нарасхват) макияж был от Мамы 2 ангелов клёвый! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 повезло же Спириту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 карету, джона, кортеж а кредит за машину выплачивать надо - забыла? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 апреля, 2011 Vitas77 я думаю, как-нить разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа Вах! Самая завидная невеста Пушорга замуж выходит!!! Поздравляю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа Вах! Самая завидная невеста Пушорга замуж выходит!!! Поздравляю Дааа, Поздравляю еще раз! А помочь могу в поедании торжественных блюд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2011 мы место не забудь выдать..всем пушоргом припремся на свадьбу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2011 АннЭтКа А шикарные кареты с Фризами предлагала Miramis, где-то в свадебной теме было... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение