DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 Да ладно может я специально ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 октября, 2010 DJ.Spirit А специально тем более нельзя! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 октября, 2010 Уважаемые модераторы, можно закрыть тему, приглашаю всех на свадьбу Пацан сказал - пацан сделал!! Совет, да любовь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 октября, 2010 Ники Надо писать не договорились, а согласна есть, шеф Говорили же тебе: Мозг включи!!! Спирит, специально, - это плохо!!!! LittlePrince спасибо ***************** вот так..... - пришел, увидел, победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Согласна мы не слышем ,есть шеф это не согласно: Ань ,где фраза я согласна дорогой?! Что вы к мозгу моему прицепились,не хочу его включать<от этого только хуже становится Изменено 30 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) все! после таких слов на все согласная wink.gif Уважаемые модераторы, можно закрыть тему, приглашаю всех на свадьбу Уважаемые форумчане ближайшие серии вы можете смотреть на канале СТС в 19-00 с 1.11.10г...приятного просмотра... Внутренние содержание серий...Знакомство, Первый поцелуй, Предсвадьбие, Свадьба, Послесвадьбие, Рождение ребенка, Рождение второго ребенка, Рождение внука... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2010 DJ.Spirit А специально тем более нельзя! Такое часто бывает- смесь ревности и обиды...ведь счастье было так близко... Спирит- все у тебя будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 Да я не совневаюсь в этом ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 октября, 2010 Уважаемые форумчане ближайшие серии вы можете смотреть на канале СТС в 19-00 с 1.11.10г...приятного просмотра... Внутренние содержание серий...Знакомство, Первый поцелуй, Предсвадьбие, Свадьба, Послесвадьбие, Рождение ребенка, Рождение второго ребенка, Рождение внука... прям идеальную жизнь описал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Про развод та забыли после 1го ребенка,потом еще будит одна свадьба ,потом еще развод потом старость доживать будит бабушкой одна Знакомство, Первый поцелуй, Предсвадьбие, Свадьба, Послесвадьбие, Рождение ребенка, Рождение второго ребенка, Рождение внука... В нашей жизни это БОЛЬШАЯ редкость с одним мужчиной,можете пинать меня! Изменено 30 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 октября, 2010 Про развод та забыли после 1го ребенка,потом еще будит одна свадьба ,потом еще развод потом старость доживать будит бабушкой одна Знакомство, Первый поцелуй, Предсвадьбие, Свадьба, Послесвадьбие, Рождение ребенка, Рождение второго ребенка, Рождение внука... В нашей жизни это БОЛЬШАЯ редкость с одним мужчиной,можете пинать меня! Дружище, ну зачем ты такое пишешь, не удалась жизнь, так не злорадствуй, обидели тебя, забудь, твоя еще где то ходит, потерпи, встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Меня никто не обижал ,у меня все прекрасно и идет к счастливому будущему ..надеюсь по секрету встретил ... Изменено 30 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 октября, 2010 Меня никто не обижал ,у меня все прекрасно и идет к счастливому будущему ..надеюсь по секрету встретил ... Ну и замечательно! Рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2010 йоу а куда всех пригласили то? Куды бечь?? чуть не пропустила все самое вкусное интересное адрес ресторана говорите, я записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Место встречи изменить нельзя Торговый центр флагман называется Изменено 31 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение