АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 так чо свадьба то будет? конечно будет! Только пока не известно с кем и когда Идея кстати Спирит, умоляю.... давай без серенад.... у меня кот дома с неуравновешенной психикой... я за него боюсь... AXLE Олег, ты чАво, мне советуешь? Может, реально к Спириту присмотреться? А че? Парень он не испорченный.... (наверняка, не привередлив ), уже грехи все простить готов.... да и изменять, наверняка не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну-ка, парни, встали в ряд Аня, глянь- "фруктовый сад" С перцем хошь, аль с огурцом, Держатся все молодцом. Речь толкают- медом мажут. Хоть сейчас в ЗАГС- не откажут. Выбор у тебя блестящий. За сим кланяюсь. Смотрящий. зы. в перечень меня не ставьте, сердце занято, представьте. я так, чисто потрындеть, пальцы клавой разогреть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 октября, 2010 вот стоит мне уйти, как такой бред начинается! АннЭтКа Ты вот щас о чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Смотрящий ай, молодца!!! такой талантище, а в список не ставьте Спасибо за стишок!!! приятненько!!!! Клубника Ты вот щас о чем?! а ты о чем? что я о чем? не поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 октября, 2010 АннЭтКа я про Женьку своего.. тут уже назвали его вымышленным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 я про Женьку своего.. тут уже назвали его вымышленным )) что-то как-то пропустила сей момент.... не не!! Женя существует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 октября, 2010 Для особо тугодумных жАнихов - если вы нас читаете то вы по-любому попали...найдете себе каких нить ЧуЧундр и будете всю жизнь вспоминать, какой я был идиот и не подружился с Аннеткой...за сим вам припев из одной песни- можете уже разучивать... Анна...Анна...больше, Ты не будешь моею- поздно...о любви говорить... Анна...Анна...как же начать нам вновь, Милая Анна...Анна...как же начать нам вновь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 28 октября, 2010 вот стоит мне уйти, как такой бред начинается! АннЭтКа Ты вот щас о чем?! Так не щелкай...а то уведут невесту...народ раздухарился ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Грюн ой, е-мое........................ вот кто знал, что эта задорная тема для "чисто поржать" выльется через творческий процесс вот к таким итогам..... ))) сижу, улыбаюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 октября, 2010 да мое дело пока сделано ,на 2 раунда вперед ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 октября, 2010 DJ.Spirit Эт кто сказал? я так не считаю. тебе до моего брата, как до Китая пехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 октября, 2010 может быть не спорю... я ни за кем не гоняюсь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 октября, 2010 вот и проходите мимо, товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 октября, 2010 Она тебе на по зубам. ВСЕ. ТОЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 Спирит занимается подрывной деятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение