Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 Проблема, проблема.. Аннетка, ты хочешь поговорить об этом? Кто-кого-как-где-для чего ищет - это его собственное личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 всем спасибо улыбнуло! Len_oGgG спэшл фо ю: я эту тему не создавала просто понесся прикол в другой теме и весь флуд перенесли сюда... а тут уж прикол продолжился! Я не вспыльчивая... сейчас я вам скину картинку и вы поймете, что первое впечатление обманчиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2010 хахахах рельно санта барбара тут у вас Нет - здесь все чинно и благородно...пока жАнихи друг друга не мочуть, видать присматриваются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Девочки! Не ссорьтесь! Ленк! Тема создана, чтобы приятно убить рабочее время Ну, и вдруг кто-нить стоящий нарисуется Вот я понимаю здоровый взгляд на предмет прааально, Бусь: give peace a chance да что там Барбара, мы со своими 30 страницами Сагу о Форсайтах, и Мориса Дрюона с его Проклятыми Королями еще не переплюнули, так что продолжайте Анют я надеюсь дельце выгорит спэшл фо ю: я эту тему не создавала ты не оправдывайся тебя специально подковыривают , чтоб ты взорвалась как сто тонн тротила, пропусти мио ушей и не ведись на провокацию они от тебя только этого и ждут Изменено 22 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 спэшл фо ю: я эту тему не создавала просто понесся прикол в другой теме и весь флуд перенесли сюда... а тут уж прикол продолжился! Я не вспыльчивая... сейчас я вам скину картинку и вы поймете, что первое впечатление обманчиво! Улыбнуло Извиняюсь, за всеми бурными темами уследить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 nusha7979 спасибочки тебе николай555 оглашай У меня такое ощущенье, что тут мужики тусуются с предвкушением халявного секса. а ты по какой причине тут тусуешься? и если присмотреться - постоянно! бусинка и тебе спасибо, милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах ты не оправдывайся тебя специально подковыривают , чтоб ты взорвалась как сто тонн тротила, пропусти мио ушей и не ведись на провокацию wink.gif они от тебя только этого и ждут blush.gif да я знаю... просто не только тут, еще же умудряются писать в ЛС, мол Анечка, ну что такое у тебя случилось кто ж так мужа ищет?! ))) надо как-нить текст закрепить на каждой страничке! Люди - пришли сюда - помогайте реальными кандидатами, а не давайте советы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 ой а мне тоже наверное припушт , что я здесь халаявного секса взалкал, даже не буду отнекивацца, не поверят ведь, у меня ж еще и отягчающие обстоятельства так сказать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах Точно-точно, никто не поверит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 Бах Точно-точно, никто не поверит ну так вот с этой строчки начинается история будоражащая кровь Форсайты отошли в коридор покурить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 ну так вот с этой строчки начинается история будоражащая кровь laugh.gif Форсайты отошли в коридор покурить beer.gif поподробней пожалуйста! - записую.... че такое форсайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Жениться чтоли.... надо будет в выходные подумать на эту тему...Чета прям стока плюсов... а минусов че вообще нету? DSS20 минусы есть я курю! давай, думай, и в понедельник анкету высылай. Тебе лет-то сколько Изменено 22 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 я курю! Я думаю, ты бросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 октября, 2010 поподробней пожалуйста! - записую....че такое форсайты? ооо, мать монументальная серия разноплановых произведений английского писателя Джона Голсуорси, описывает жизнь состоятельной семьи Форсайтов. источник ща меня в оверкотинге обвинят, ну я не растроюсь, хоть перещеголяю каво нибудь в общем это предтеча всех сериалов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Salem Witch будем стараться!!! *********************** картинка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение