Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 - Ты про себя здесь!? Почему сразу про себя. Если у неё отношения не строится и это зависит допустим не от партнера,почему бы не покопаться в себе и не изменить,что-то пойти на уступки и т.д. а хамить мне не надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 или может у неё комплексов куча которые мешают познакомится в реале? Возможно,я это не знаю т.к. я её в реале не видела,и не общалась. Да я думаю у каждого человека есть какие-то комплексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 так, начну по-порядку, для тех, кому лень перечитывать всю эту писанину: Нищебродье значит те подавай? нищебродье, среднего достатка, богатый, мега-богатый, супер олигарх - мне не важно. вот, наверное, зря во мне эта черта отсутствует....а надо бы... Слышал, что многие симпатичные девушки мечтают, что бы их партнёр был чуть страшнее обезьяны... ну может я преувеличиваю.. не знаю. впервые такое слышу. не могу не опровергать, ни соглашаться! ****** Вот если честно,не думала,что у такой девушки как АннЭтка могут быть с этим проблемы.... Может стоит в себе что-то изменить? во-первых, какой ТАКОЙ? и кто сказал что у меня проблемы? милая моя, разделяй реальную жизнь и виртуальную,ага? ********* или может у неё комплексов куча которые мешают познакомится в реале а у тебя нет комплексов? Назови мне хоть одного человека, не имеющего ни одного комплекса, покажи мне его, и если я с тобой соглашусь - с меня вилла на Багамах! ******* еще вопросы и предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 куча предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 во-первых, какой ТАКОЙ? и кто сказал что у меня проблемы? милая моя, разделяй реальную жизнь и виртуальную,ага?********* Ахахахах Я то разделяю ты не переживай. У меня с этим проблем нету. а про "ТАКУЮ" Я имела ввиду,что ты симпатичная,и далеко не глупая. А по общению вот вижу,что очень вспыльчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 22 октября, 2010 У меня такое ощущенье, что тут мужики тусуются с предвкушением халявного секса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2010 или может у неё комплексов куча которые мешают познакомится в реале? Чушь какя-то Возможно,я это не знаю т.к. я её в реале не видела,и не общалась. Не знаете, тогда и не рассуждайте....... АннЭтКа легкая и обаятельная стройняшка В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Не знаете, тогда и не рассуждайте.......АннЭтКа легкая и обаятельная стройняшка хм... тогда для чего создается такая тема??? Для рассуждений. Ну и конечно для своих каких-то личных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) хм... тогда для чего создается такая тема??? Для рассуждений. Ну и конечно для своих каких-то личных целей. И? У вас есть достойные кандидатуры ?................ если нет, проходим мимо. В любом случае это будет разумнее, чем выковыривать в ком либо недостатки и комплексы, так сказать перевести свою энергию в доброжелательное русло Изменено 22 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 И? У вас есть достойные кандидатуры ?................ если нет, проходим мимо. В любом случае это будет разумнее, чем выковыривать в ком либо недостатки и комплексы Ну извините меня если у вас со зрением плохо... ТО я не искала в ней недостатков,а просто была удивлена,то что у неё с этим проблема. И про комплексы если вы не видели,писала не я. А про кандидатуру мужиков на свете полно, тока искать надо не в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки! Не ссорьтесь! Ленк! Тема создана, чтобы приятно убить рабочее время Ну, и вдруг кто-нить стоящий нарисуется http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки! Не ссорьтесь! Ленк! Тема создана, чтобы приятно убить рабочее время Ну, и вдруг кто-нить стоящий нарисуется Солнце я не ругаюсь. Если девушки такие восприимчивые, то это не мои трудности. Я просто написала о том,что не за чтобы не поверила,что у нее с этим проблемы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Len_oGgG Девушки у нас самые лучшие! А тебе нужно было посмотреть, что тема во флуде и не принимать ее так близко к сердцу Лучше посоветовала бы кого http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Len_oGgG Девушки у нас самые лучшие! А тебе нужно было посмотреть, что тема во флуде и не принимать ее так близко к сердцу Лучше посоветовала бы кого хм.... Ну богатых и красивых у нас мало,а средне статистического можно)) ТОлько вот согласиться ли она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 октября, 2010 Len_oGgG Нам нужно, чтобы кандидатов много было, чтобы у Аннэтки выбор был Предлагай! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение