бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2010 Меняй место работы )) например, к нам з/п маленькие, но жАнихооооооов пруд пруди! АннЭтКа Дорогая соглашайся или мне придется тебе на хвост наступить Клубника Что надо сделать,чтоб занять столь вакантное место?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2010 Внимание...обженю и обзамужню...не дорого...за 10тыс. бакинских...(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника Что надо сделать,чтоб занять столь вакантное место?? видимо отличать рукав пожарный от рукава на куртке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 октября, 2010 бел_ка согласиться на ооооооооч маленькую з/п! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 октября, 2010 Vitas77 тиха! не пали контору! щас распугаешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 и чо? никто не берет чтоли замуж...? или никто не подходит? первое бел_ка пойдем вместе! еще Энигму прихватим Vitas77 тиха! не пали контору! щас распугаешь всех mad.gif да тут и так нет никого пугать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 октября, 2010 Собак так вы идете на свидание в выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 октября, 2010 первое не обманывай. Собак есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника я не спорю!! тебе, кстати, от Спирита ПРИВЕТ :) говорит, попу готовь, по тебе ремень плачет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника Идём. Только мне невеста мобильник никак не даёт. Номер в смысле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника Идём. Только мне невеста мобильник никак не даёт. Номер в смысле. Может тебе и ключи от квартиры где деньги у Анетки лежат...на 2 года прокорма... Нормальные жАнихи работают без нУмеров... птьфу без мобил...т.е. даром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 Собак какая же гадина - эта невеста.... я кстати , в башне сижу... косой к столбу привязана.... башня моя окружена лесом дремучим и не проходимым... сторожит ту башню Змей Горыныч..... спасаАААйте!!!!!!!!!!!!!!!! *************** Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 октября, 2010 АннЭтКа горыныч не ту башню сторожит,присмотрись получше)) Собак не очкуй у твоего секунданта есть номер невесты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Собак ... сторожит ту башню Змей Горыныч..... :plach: спасаАААйте!!!!!!!!!!!!!!!! А! ну с Пашкой я договорюсь. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 AXLE Собак да я не про того СгорЫнЫча :plach: тот что меня сторожит - трехголовый :8): ********** не очкуй у твоего секунданта есть номер невестыrofl.gif)) вот так просто отдашь меня,да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение