АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 Собак крепись !!! все будет хорошО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 октября, 2010 AXLE а тебе ужо идтить не нать. Ты тама. свадьба - дело наживное абсолютно ненужное, навязанное социумом явление А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 октября, 2010 абсолютно ненужное, - Как это ненужное скряга!? - токма за этим и женються подчас... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 октября, 2010 чё то всё у вас зависло тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 октября, 2010 а может тебе официально женится на форуме? ребёнка кто-нить одалживать будет, опять-таки разнообразная интимная жизнь, да много преимуществ, их тыщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 абсолютно ненужное, навязанное социумом явление так выражаются ВСЕ незамужние девушки. А что плохо в том, чтобы начать семейную жизнь с красивого торжества-сказки? Что плохого в том, чтобы выйти замуж за того, кто любит тебя и кого любишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Аннэточка, солнц мое.. по-моему уж как-то все прям так серьезно восприняли.. пипец, аж самой страшно стало мож тему назовем "Влюбись в Аннэтку и сделай так чтоб она в тебя влюбилась" ? А то тут люди вирт и реал путать стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника да я сама в шоке!!! а мне так понравилось думала, виртуальный роман завести... а жАнихов нет... эх, придется в реале искать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Меняй место работы )) например, к нам з/п маленькие, но жАнихооооооов пруд пруди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубника А нахрена ей женихи с маленькой зарплатой? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 Собак а зачем мне жених с большой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2010 АннЭтКа Я тебя уже люблю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 а может тебе официально женится на форуме? ребёнка кто-нить одалживать будет, опять-таки разнообразная интимная жизнь, да много преимуществ, их тыщи! это ты мне предложил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2010 и чо? никто не берет чтоли замуж...? или никто не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение