rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2010 Что то много сейчас вокруг не хорошего творится вот задумался о страховке квартиры и жизни ! Расскажите что вам об этом известно. Подскажите контору страховую. Ну и самое главное выплаты (их скорость), и подводные камни (читай обман этими самыми фирмами)...там таких наверное вагон ! зы:на форуме все тока машины страхуют Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 октября, 2010 Квартиру, лучше в Альфе страховать, у них тарифы на "коробочные" (без осмотра) продукты не плохие. По поводу страхования жизни: здесь несколько направлений: -НС (несчастный случай) и болезни -накопительное страхование (что-то типа того, как при союзе нам родители откладывали на свадьбы/к совершеннолетию). -инвестиционное страхование жизни (Вы перечисляете определенную сумму в компанию и указываете в каком % соотношении разместить ее на разных счетах), при этом получаете определенный % от совершаемых операций, + Ваши родственники денежную сумму в случае Вашей погибели. ЗЫ: из всего вышеперечисленного, на мой взгляд, стоит страховать лишь квартиру и НС (все остальное наебос ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 18 октября, 2010 Квартира и дорогостоящее имущество застрахованы от ущерба и кражи, а также гражданская ответственность, перед третьими лицами. Стоит где-то 6 тыр в год. Дача тоже застрахована, вместе с имуществом, которое там остаётся, стоит около 4 тыр точнее не помню. Мою тушку, стра-censored-т работодатель, по корпоративной программе... ежели, получу по кумполу на работе или перо в бок, по дороге домой , жена получит около 2 лямов (переломы и прочие травмы тоже оплачиваются, там целая таблица есть в приложении). Все страховки в РЕСО, но с выплатами к счастью не сталкивался... только по КАСКО... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 октября, 2010 Мою тушку, стра-censored-т работодатель, по корпоративной программе... ежели, получу по кумполу на работе или перо в бок, по дороге домой , жена получит около 2 лямов (переломы и прочие травмы тоже оплачиваются, там целая таблица есть в приложении). У Вас НС, нас тоже на работе страхуют на сумму 2-х годовых окладов, но, другая компания. Если заключать договор самостоятельно, то лучше в компании занимающейся исключительно страхованием жизни, а не в филиале многопрофильной компании. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Альфа вроде есть в Пушкино , а вот Ресо в Москве.....вот не дай бог что случится ...Пушкинские наверное быстрее выплатят чем Московские !?!?! Изменено 18 октября, 2010 пользователем rikon Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 октября, 2010 ресо есть на чехова д15 помойму просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 18 октября, 2010 ресо есть на чехова д15 помойму Угу, я там выплату по КАСКе получал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 октября, 2010 а судиться если че всеравно в маскву ехать, вот так просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2010 хммм поговорил с альфой ...варианты приемлемые есть...но не хотят страховать более чем на 1 год ! более чем на 500000руб не страхуют жизнь Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 октября, 2010 хммм поговорил с альфой ...варианты приемлемые есть...но не хотят страховать более чем на 1 год ! более чем на 500000руб не страхуют жизнь А на сколько ж Вы хотели? Срок страхования год, насколько мне известно всегда и везде, кроме долгосрочных контрактов, которые оплачиваются посредством очередных взносов. По поводу НС, есть одна компания, которая берет на страование до 3000000 руб. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 октября, 2010 хммм поговорил с альфой ...варианты приемлемые есть...но не хотят страховать более чем на 1 год ! более чем на 500000руб не страхуют жизнь Поговорите с РЕСО, если Вы у них застрахованы, остальные продукты у них должны идти со скидкой довольно ощутимой. У Вас скорее всего должен быть страховой агент именно к Вашей компании прикрепленный. Во всяком случае у меня на работе именно так. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 апреля, 2011 svolosh2007 а где ребенка лучше застраховать на год? несчастный случай, травма итд. с пометкой : занятие спортом у нас обязаловка, в течении этой недели надо сделать. Попробуй обратиться в Росгосстрах или Альфа-Страхование, детей по НС страхуют крайне неохотно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 rikon А не думал про что-то типа Райфайзен Киндер. Долгосрочная программа. И в итоге получается, что и страхование жизни, того кто деньги вносит, и ребенок что-то получит по достижению совершеннолетия. Правда по моему если в течении первых трех лет с тобой что-то случится, то все сгорает. Суммы выплаты при наступлении страхового случая зависит от величины твоих взносов, которые потом достанутся ребенку + проценты если повезет. Один раз в год величину взноса можешь пересматривать. Платишь их 1 раз в квартал. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) rikon А не думал про что-то типа Райфайзен Киндер. Долгосрочная программа. И в итоге получается, что и страхование жизни, того кто деньги вносит, и ребенок что-то получит по достижению совершеннолетия. Не советую, ибо вспомните - в нашем счастливом деЦтве, родители осуществляли нечто подобное, были какие-то вклады до достижения определенного возраста или события. Поднимите ручки, кто в полном объеме получил накопленное заботливыми родителями Это новая программа для России, пока еще "выигравших" нет, до риска "Дожитие" (да-да, это так называется ), еще никто не дожил. Так стоит ли наступать на те же грабли? Проще открыть счет в банке и ежегодно страховать ребенка по НС, поверьте мне, это будет гораздо выгоднее (в любой момент Вы сможете расторгнуть договор с банком), а вот отвоевать свои кровные у страховой компании, в полном объеме... мне таки еще не попадались. ЗЫ: упомянутые выше % ничтожно малы. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я разговаривал в Райфайзене о взносе 1000 руб. в месяц, или 3000 руб в квартал. Итого через 3 года при наступлении страхового случая я получаю 250 000 руб. То есть это автоматическая страховка моей жизни. Не ребенка. 250 000 -- мало? Квартальный взнос можно увеличить -- будет больше. Это новая программа для России, пока еще "выигравших" нет, до риска "Дожитие" (да-да, это так называется ), еще никто не дожил.Так стоит ли наступать на те же грабли? Тут согласен. 50 на 50. Но страхование моей жизни будет по-любому. Три года срок не такой уж большой, думаю дожить можно. А если доживем до совершеннолетия ребенка и все будет хорошо, то и ребенку какая-то сумма ребенку перепадет. А 1000 руб. в месяц сейчас что они есть, что их нет. А расторгнуть программу, кстати, тоже можно. С потерями, правда, но не в ноль. Проще открыть счет в банке и ежегодно страховать ребенка по НС, поверьте мне, это будет гораздо выгоднее (в любой момент Вы сможете расторгнуть договор с банком) Поднимите ручки, кто в полном объеме получил накопленное заботливыми родителями Все что вы написали точно так же относится и к вкладам. У всех заботливые родители смогли забрать в полном объеме вклады из Сбера в начале 90-х? Да и 1998 год вроде относительно недавно был. Если произойдет что-то серьезное, то полетят и и накопительные программы и вклады. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение