Voffka 2 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Очень нужен корпус для ноутбука Asus A8J (или подобного). Точнее даже не весь корпус, а только верхняя (экранная) его часть, т.к. на старой места крепления петель разлетелись напрочь. Приобрету сей кусок пластмассы за умеренную плату... (главное -чтоб крепления были целы) Если у кого завалялося сие, прошу откликнуться. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 октября, 2010 В сервис центре фирменном делал подобное.Ни так и дорого оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 17 октября, 2010 jippo1972 А что именно сделали? Подклеили или заменили? Смотрел просто новый корпус целиком, 200 уёв как-то жаба душит выкладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 октября, 2010 Мне крышку верх меняли и как раз эти петли.На родном сайте есть адреса сервис-центров.Обзвоните их и подробно опишите,что вам надо.Где то просто может не быть запчастей,а где то цена плавает.Где всё понравится,туда и дорога.Я ездил куда то в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) jippo1972 Если ничего не добуду, то, видимо так и поступлю. Спасибо за совет. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 октября, 2010 Voffka, глянь здесь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 18 октября, 2010 s33 Спасибо, погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение