VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а может быть и так... ЗЫ: Да не за что... Изменено 6 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А если кто понял-отчего такое дело?????? в контейнере avi возможно была повреждена структура (например, в следствии неудачного копирования). Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кто знает, где есть курсы по AfterEffects?????????? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 декабря, 2011 Mia-Era Яндекс знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 15 декабря, 2011 мне Москву не надо. Мне надо Щелково-Пушкино-Королев..... Не при моей работе таскаться в столицу. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 декабря, 2011 На всё Пушкино 2-3 специалиста по Афтеру найдется. В Щелково и Королеве примерно столько же. Вы наивно полагаете, что они ждут недождутся, когда смогут найти пару желающий за год, отдать за курсы 30 000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 17 декабря, 2011 о-да) Очень оптимистично с моей стороны полагать, что человек человеку НЕ волк) Не суть, вопрос решила.... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terg5 0 Опубликовано 5 января, 2012 Нужно переезжать туда, где учат этому, в России так себе обстоит дело, есть кое-где продвинутые студии)) _________________ онлайн регистрация орифлейм губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фараон 0 Опубликовано 27 марта, 2012 А может кто нибудь подсказать где скачать реально работающую прогу Адоб Премьер CS5 PRO в русскоязычном варианте? Просто в сети много чего предлагают , но столько всего битого и нерабочего. Обработка изображений , ретуширование, коллажирование , фотомонтаж, отрисовка в корел, иллюстраторе, создание макетов сайтов. Скайп: lludmila7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Фараон на торрентах качай...русскоязычных адобов премьер не бывает.Если ставить руссификаторы всякие, то премьер зависать и вылетать начинает.Лучше скачай уроки и по урокам учись. Изменено 28 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2012 VNS Че, правда не бывает? А фотошоп бывает русский, сам видел А так по факту да, лучше все такие программы ставить на английском, так как большинство обучающих материалов учат работать с английскими версиями. Премьер скачать можно откуда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 марта, 2012 Фотошоп и у меня на маке русский стоит...точнее руссифицированый.И даже Лайтрум...Но афтер эффектс и премьер лучше не руссифицировать...баги и глюки сплошные начинаються.Мало того вылетать начинают так еще и проекты бывает не сохраняет.Так что лучше по урокам учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 11 августа, 2012 Пользуюсь Сону Вегас Про 11 и Эдоб Аудишн 3.0. Ролик можно посмотреть здесь, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pster 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочется поднять тему, и спросить. Установил STOIK Capture. На выходе нет звука. Пробовал на WIN7 и XP. МОжет кто знает почему?! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2015 Установил STOIK Capture. Первый раз слышу о такой монтажке. Юзайте что-то более распространенное и ответы найти проще будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение