Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2010 -HUNTER- а вот она - ваша хваленая мужская дружба и солидарность все тока посмотреть на растерзание несчастного заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2010 глупее ничего ни видел... - Искренне поздравляю женскую половину!!! Не сожалею, что не смог противостоять, ведь чем, как говориться, дидя б не тешилось...... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2010 Девченки МАЛАДЦЫ...!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 октября, 2010 Слоня а я видела неоднократно причем на этом е форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 октября, 2010 тока отошел поспать,а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 октября, 2010 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ПОБЕДИЛИ Эт еще раз подтверждает что мы мужики вымирающий вид.... нас в красную книгу занести надо 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 октября, 2010 ЖониивАфрикеЖ как хошь,так и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2010 О, дык мы победили...? Рано я вчера ушла.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 октября, 2010 и я.а то так бы легко победу не заполучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 октября, 2010 Мне скучно стало. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 нам заниматся больше нечем как во флуде сидеть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение