ma-mon-t 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Есть ли в Пушкино практикующий гомеопат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Судя по тому, что тема создана, то по крайней мере появился 1 Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma-mon-t 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Судя по тому, что тема создана, то по крайней мере появился smile.gif Ну и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 13 октября, 2010 А что, нужен именно в Пушкино? Мне кажется, что гомеопатов надо искать в крупных специализированных центрах или по рекомендации (лучше это совместить). В Пушкино таких центров я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma-mon-t 0 Опубликовано 16 октября, 2010 А что, нужен именно в Пушкино? Мне кажется, что гомеопатов надо искать в крупных специализированных центрах или по рекомендации (лучше это совместить). В Пушкино таких центров я не знаю. Живу в Ашукино, куда либо далеко ездить тяжело. В Москву совсем не хочется, для меня каждая поездка в Москву - тяжелый стресс. А в Мытищах, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma-mon-t 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Takabo, Вы гомеопат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение