Shadow 75 Опубликовано 10 октября, 2010 Кто-нибудь владеет информацией, по какой причине на Гоголя, 5 нет горячей воды и отопления с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) 2 Серебрянская, 9 - нет горячей воды. Зато тепло. Единая дежурная диспетчерская служба ничего про это не знает. P.S. Есть информация, что была авария. Вода будет к утру. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Снег Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Тургенева 5 - тоже с утра нет горячей воды и отопления. При подключении водонагревателя сорвался шланг. В итоге потоп и на кухне нет никакой воды. Вот я мастер! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2010 Тенере Это не из-за меня воды нет, если что. Возвращаясь к недавней переписке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 октября, 2010 2 Серебрянская, 9 - нет горячей воды. Зато тепло. угу Придется кастрюли... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 октября, 2010 2 Некрасовский проезд тоже нет воды и отопления. пыталась дозвониться до котельной - тишина. в городе выходной. надеюсь завтра ситуация проясниться. главное ночью не замёрзнуть в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Дали горячую воду. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Тургенева 9 на 10-00 нет тепла и горячей воды есть два крана с холодной просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня холодная шла ночью. Утром пошла уже горячая. Зависит от разбора воды? Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение