Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Хорошенькая тема получается - оральный секс на одну ночь с хомячкми... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Betacarrier карашо, что ты не хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗЫ:полчаса с вами, патом ... пашел пить чай Вазьми меня с сабой. Я буду сидеть тихо, каг хомячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗЫ:полчаса с вами, патом ... пашел пить чай Вазьми меня с сабой. Я буду сидеть тихо, каг хомячок. палин, скоро в моей подписи, кроме чая, еще че-нить про хомячкофф появиццо ))))))))))) ЗЫ: спасибо тебе, форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Если с красивой девушкой, да при таком раскладе - плохо Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗЫ:полчаса с вами, патом ... пашел пить чай Вазьми меня с сабой. Я буду сидеть тихо, каг хомячок. палин, скоро в моей подписи, кроме чая, еще че-нить про хомячкофф появиццо ))))))))))) ЗЫ: спасибо тебе, форум Пожалста. А если не возьмешь, я сама на чай к тебе приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Если с красивой девушкой, да при таком раскладе - плохо все тки инахда хоццо побыть хомячком, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова иногда все-таки хочется побыть с красивой девушкой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 мне кажется без него не куда и думаю у многих так ибыло Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение