Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЧТО ВООБЩЕ ЗА ГОН ЛОШАДЕЙ?! УБЕРИТЕ ФОТОКАМЕРЫ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Саш! Иногда можно и для форума, то что у тебя на века пишется. Горсточку сыпануть. С матюГами. Это фольклорный русский язык.. Аааа, вот это мне нраиццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Помедленнее, я записываю? Тебе ль учиться-то? я буду предельно заторможен, шоб ты все успел запЕсать а учиццо смаря чему я ваще никада не протиф познавать, чиво не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Хорошо сказано...я тоже считаю, что если есть чему поучиться - почему нет...кстати, хорошая тема - у кого вы можете чему-то научиться...просто если маленький мальчик говорит дельные вещи, не стоит пренебрегать этим из-за его возраста...к примеру.. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian По крайней мере двое людей - пишут об ЭТОМ не пошло. А очень проникновенно. а дай почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Да, кстати! Дай почитать! Как же вас тут замучали на форуме, что вы так соскучились... Хех, вы все по темам таким горячим и крепким соскучились может? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Хех, вы все по темам таким горячим и крепким соскучились может? Да самое главное-то именно в том, что по твоим рассказам соскучились. Мы же не просим Витаса рассказать нам эротический рассказ Мы тебя просим, потому что это искусство - так рассказывать, как ты. И получается тема не то что "горячая и крепкая", а для души. Это ж какой отдых после всех этих тухлых разборок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra А чё я сделала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Это я про тебя и Бола ну, если почЕтать Бола в его последней "правде" то там слишком много про "аналы", которые далеко не те анналы што ето его таг ета тема задела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Ну я ж только один пример написал, если б написал больше, там все бы фигурировали)) Labra Все-все, понял, лучше молча делать, чем собирать почести в ТАКИХ количествах...ченить отчубучу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Правда мне показалось, что об оральном он написал больше вот ты мну в соседней теме сказала, что у меня мужской взгляд на вещи, таг после того, ШТО ты увидела в большинстве-таг ето женский взгляд ):lol:) каво че больше валнует ЗЫ: добавлю, меня волнуют-таг в большей мере-хомячки ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗЫ: добавлю, меня волнуют-таг в большей мере-хомячки ):lol:))) А хомячки - тёти или дяди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 ЗЫ: добавлю, меня волнуют-таг в большей мере-хомячки )))) А хомячки - тёти или дяди? хомячки, как жЫвотные=зверушки тока не надо мне терь приписывать зоофилию я мож и сам скатина )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 А хомячки - тёти или дяди? хомячки, как жЫвотные=зверушки тока не надо мне терь приписывать зоофилию я мож и сам скатина )))))))))) СкатИна, любящий хомячков - это зоофил, а скАтина, любящий хомячков - это заблудившийся скат (такайа рыпка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra йа не отрицаю я ваще не отрицаю мнения другого чилавека на данный момент мну антирисует-куда делсо Бета мы што сеня чай пить не пайдем? ) ЗЫ:полчаса с вами, патом ... пашел пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение