Sinthy 9 Опубликовано 8 декабря, 2007 Betacarrier Главное, чтоб женщинам нравился! Мне кажется это самый важный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛабраЗдесь Бета ещё не всё потёр! ;) Лиля! Неа... это не то Мне правда кое-кто строго-настрого запретил рассказывать, где это. Но я вапще девочка непослушная http://forum.pushkino.org/index.php?show...фантазии&st=210 Лабриг, отшлепаю я тя када-нить за непослушание но тут, уж, ладно, я давно эту темку немного реанимировал по твоей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 это называеццо-Здравствуйте! йа проснулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 это называеццо-Здравствуйте! йа проснулсо С Добрым утром! "Позитивировать", бум?! Кто будет отсыпать позитив с утречка?..который в обед?! йа ща больше не "позитивирую" а "позиционирую" думаю за кого взяццо ))) и какой при этом впоследствии будет чай ааааа, щаз спросили-кто съел весь снег оказываеццо, снегожорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Лабриг, отшлепаю я тя када-нить за непослушание Пойду лучше бетины фантазии читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra Днем? Их на ночь читать надо Надо выпустить серию мини-фантазий, объединенных общим названием "Сказки на ночь для мужа" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra Днем? Их на ночь читать надо А если днём прочитать, чво буит? Надо выпустить серию мини-фантазий, объединенных общим названием "Сказки на ночь для мужа" Можешь уже начать практиковаться в литературном разделе. Будем составлять подборочку, так сказать. Пробный выпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Для любимого увальня с гордым названием - "спутник жизни" или просто "милый дрюк"! Labra Млин, была б цель...а то как-то писать эротические фантазии не интересно...это я не про гонорары, это я про тему...впустую писать - не правильно поймут... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Матюками?! Не, чета пока не могу... Чета пока нечем... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 это я про тему...впустую писать - не правильно поймут... што значит впустую? мы тебя даже оченно карашо понимаем-учимсо, панимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2007 Labra Млин, была б цель...а то как-то писать эротические фантазии не интересно...это я не про гонорары, это я про тему...впустую писать - не правильно поймут... Ну вот это мне не понятно. Я иногда балуюсь стишками. И прекрасно знаю, что никому они особо не нужны. Так - почитали и забыли, если почитали. Но мне нравится - я пишу. Просто для себя, для души. Ну и для тех, кому приятно почитать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Помедленнее, я записываю? Тебе ль учиться-то? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 декабря, 2007 Betacarrier Главное, чтоб женщинам нравился! Мне кажется это самый важный фактор Нет, он прав! Если перевод брать во внимание, то Саша не тупой самец. Кто ещё фигурировал: Сева, Бол - всё не тупые самцы... Да ладно! По крайней мере двое людей - пишут об ЭТОМ не пошло. А очень проникновенно. Согласна полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Они бедные твоим обществом в качестве собеседника только вынуждены довольствоваться Что значит вынуждены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Lilian Так-так! Стоп-стоп-стоп!!! Дур-Бидака! Я ж не про себя говорил! Я комплименты не очень люблю, они превращают мой мозх в желе...или в тину...болотную тину... Йа ж про сказки вообще... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение