Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Секс на одну ночь считаю приемлимым,но у меня так не получается...обычно затягивается на года) просто ночь иногда полярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2007 Фполне нормальная весчь. Мы ужо в 21 веке.. в нем всё возможно То ли ещё бууудет... То ли еще бууудет... То ли ещё будет ой-ой-ой! *пошла размышлять о межполовых отношениях в 22 веке* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 просто ночь иногда полярная Сказал то, что я думала, но не знала как сформулировать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Конечно не ограничено! Можно вообще сутками из постели не вылазить! Команда на команду! А потом разойтись по разным углам ринга и тоже будет "на одну ночь"... мужик приходит к доктору и говорит: "Я раньше с женой в день три раза мог, а сейчас только два, с любовницей 4 раза, а теперь только 3, с соседкой 5 раз в день, а последнее время не больше 4. Заболел наверное, доктор?" Доктор: "Так это у Вас, голубчик, от перенапряжения!" Мужик: "А, ну ладно, а я думал от онанизма!" На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 3 июля, 2007 Я за руками и ногами! Даже остепенившись и родив ребенка, не оставляю сих грязных мыслей! Правда, теперь это только мысли.... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июля, 2007 Считаю вполне приемлимым,но только если люди свободны от брачных отношений. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 декабря, 2007 VОGUЕ не меньше ...секс на одну ночь, это когда утром уже не планируешь следующую ночь... Или когда не планируешь много ночей, а только определенную серию, так сказать, выступательных показаний... Лабра Здесь Бета ещё не всё потёр! ;) Мож правильнее будет ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 jippo1972 ...можно и так...это кто как камасутру читал - вверх кармашками или норм... Однако, думал что имя мое не светится более...хотя мож оно и не светится, просто чета я нажал не туда Так как там?! С "на один раз-то"? Болтать будем или действовать? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я болтаю? Где звонки, где смски?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Я болтаю? Где звонки, где смски?! а ЧЕМ ты болтаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова безхозностями всякими...чем, млин, в руку попадет...я ж тут не зря в теме отписываюся, значит с гнильцой демоненок-то, без ангелочка значит... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 а каким макаром ета тема ваще тута аказалоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 КТО ЗДЕСЬ?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 декабря, 2007 а каким макаром ета тема ваще тута аказалоса? Да Лабра хотела, чтоб почитали, как Бета про секс пишет... Но он хитрый! Потёр те посты! Теперь вместо того, чтоб читать его посты...ну и фантазировать.. приходится в опросах отписыватьсо. И доотписывались.. Кто-то, как всегда весь в белом, а мы все в... ну ты знаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 А че только Бета про секс пишет?...и потом...чета я сомсем не понимаю, куда мир летит... А че, я ж не много потер...вроде Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение