Kotyara 0 Опубликовано 5 августа, 2006 каждому свое, было дело - практиковал такое, сейчас нет. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 августа, 2006 ***ToB@*** Я много раз изменял своим девушкам раньше в прошлом далеком, было прикольно, острота отютений и все дела. но щас ни-ни. Даже пить бросил правда! хе хе хе в далёком прошлом... это когда тебе 10 лет было? ............................. ну а вообще приятно порадовала мужская половина форума, я честно говоря ожидала большой безалаберности в ответах. Что ж, молодцы!!!!!!!!! ............ ИМХО, самое главное чтобы это было не попьянке и дурости, а при сильном влечении друг к другу, причём при отсутствии постоянных партнёров у обоих сторон, дабы не оскорблять ни чьих чувств. Хотя обычно ожиданий гораздо больше от сего действа, чем удовольствий .Значительно больше можно получить от близости с постоянным партнёром, при условии если обоим хочется не просто секса по-быстрому для галочки, а действительно заниматься любовью, вот так "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 6 августа, 2006 ежли у вас случился секас только на одну ночь... стало быть... фиговый вы сексун..... иначе вас будут домагиваться не взирая на семейное положение, вероисповедание и размер кошелька..... Пы.Сы. секс с девочками с Ярославки, разумеется не в счет... бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ***ToB@*** Я много раз изменял своим девушкам раньше в прошлом далеком, было прикольно, острота отютений и все дела. но щас ни-ни. Даже пить бросил правда! хе хе хе в далёком прошлом... это когда тебе 10 лет было? ))) ............................. ну а вообще приятно порадовала мужская половина форума, я честно говоря ожидала большой безалаберности в ответах. Что ж, молодцы!!!!!!!!! ............ ИМХО, самое главное чтобы это было не попьянке и дурости, а при сильном влечении друг к другу, причём при отсутствии постоянных партнёров у обоих сторон, дабы не оскорблять ни чьих чувств. Хотя обычно ожиданий обычно гораздо больше от сего действа, чем удовольствий .Значительно больше можно получить от близости с постоянным партнёром, при условии если обоим хочется не просто секса по-быстрому для галочки, а действительно заниматься любовью, вот так соглашусь с тобой по поводу постоянного партнера. при первом разе ничего элегантного и фееричного не получится. удовольствие естественно возможно и все может быть даже очень ярко в том числе от обстоятельств вокруг самого факта, но настоящий полет и раскрепощение во всепоглощяющей страсти возможны лишь с постоянным партнером. имхо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 августа, 2006 ежли у вас случился секас только на одну ночь... стало быть... фиговый вы сексун..... иначе вас будут домагиваться не взирая на семейное положение, вероисповедание и размер кошелька.....Пы.Сы. секс с девочками с Ярославки, разумеется не в счет... бррррр а ведь хорошо сказала. особенно по поводу семейного положения. и это так. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 августа, 2006 ежли у вас случился секас только на одну ночь... стало быть... фиговый вы сексун..... Отлично сказала! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 7 августа, 2006 darth azymuth удовольствие естественно возможно и все может быть даже очень ярко ни кто и не спорит что оно возможно и очень даже сильное и яркое ...в том числе от обстоятельств вокруг самого факта вот это как раз больше всего и накаляет чувства главное же ни то что секс на одну ночь или несколько ночей, важнее отношение к происходящему участников. Бывает после такой ночи ни кто не разбегается в разные стороны, а счастливо живут вместе "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 августа, 2006 darth azymuth удовольствие естественно возможно и все может быть даже очень ярко ни кто и не спорит что оно возможно и очень даже сильное и яркое ...в том числе от обстоятельств вокруг самого факта вот это как раз больше всего и накаляет чувства главное же ни то что секс на одну ночь или несколько ночей, важнее отношение к происходящему участников. Бывает после такой ночи ни кто не разбегается в разные стороны, а счастливо живут вместе гм. о другом варианте и не говорю ибо только так было, как ты написала `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 августа, 2006 ежли у вас случился секас только на одну ночь... стало быть... фиговый вы сексун..... иначе вас будут домагиваться не взирая на семейное положение, вероисповедание и размер кошелька.....Пы.Сы. секс с девочками с Ярославки, разумеется не в счет... бррррр а может некоторым не интересно продолжать отношения после первой ночи может это у них ваще как спорт, как охота "смогу седня кого-нить подцепить или же нет" причем так думают не только парни, но и девчонки. Многие именно для этого и ходят по клубам. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Kotyara Многие именно для этого и ходят по клубам тебе это скоро надоест, поверь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Milady мой приятель так ходил. Я в клуб чтобы оторваться а он за новой партией адреналина. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 августа, 2006 ежли у вас Пы.Сы. секс с девочками с Ярославки, разумеется не в счет... бррррр а может некоторым не интересно продолжать отношения после первой ночи может это у них ваще как спорт, как охота "смогу седня кого-нить подцепить или же нет" причем так думают не только парни, но и девчонки. Многие именно для этого и ходят по клубам. Уважаемый, читайте внимательнее: девочки с Ярославки (они же шалавы с Дмитровки, вип-шалавы из респектабельного клуба) не считаются.. это немного другая тема: либо неумение общаться с представителями другого пола, либо невостребованность себя любимого со стороны противоположного полу, прикрываемые "так удобнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёфер 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Если кто-то считает себя консервами-Ето ужо диагноз!!!! Мне 36 ивсё ЗАЧУПАТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2007 бывало такое несколько раз в юности.. лет в 18. и всякий раз я об этом жалела, но не по той причине, что было плохо, а потому что они потом звонили и просили продолжения банкета. а мне оно уже было не нужно. а сейчас как отношусь.. да никак. как я могу иметь какое-то отношение к тому, что мою сферу жизни не затрагивает..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 бывало,но как то не особо порадовало...не сам секс нормальный,но всё равно,что то не так... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение