darth azymuth 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра ты конечно говоришь, опираясь на некоторый личный опыт? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 августа, 2006 На одну ночь мущины сафсЭм не прочь.. Скажу тебе, что мужчины не прочь секс и две ночь, а между ночами поговорить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 darth azymuth Я конечно же говорю это, шоб не остац тобой незамеченной :) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 DoberM@n Лана..это буит в следщ стихотворении: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 августа, 2006 DoberM@n Лана..это буит в следщ стихотворении: а можть фильм уже снимешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 августа, 2006 darth azymuth Я конечно же говорю это, шоб не остац тобой незамеченной :) если цель именно в этом, думаю ты регулярно достигаешь успеха. Правда неясна причина твоего желания, ну да я же не персональный гуру... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 августа, 2006 darth azymuth Я конечно же говорю это, шоб не остац тобой незамеченной :) если цель именно в этом, думаю ты регулярно достигаешь успеха. Правда неясна причина твоего желания, ну да я же не персональный гуру... а какой корпоративный что ли Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 августа, 2006 darth azymuth Я конечно же говорю это, шоб не остац тобой незамеченной :) если цель именно в этом, думаю ты регулярно достигаешь успеха. Правда неясна причина твоего желания, ну да я же не персональный гуру... а какой корпоративный что ли для тебя вообще никакой, насколько можно было понять `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 DoberM@n Есль ток в стабой в главн роли на бронипоизди darth azymuth Вот оно... женское щасье! )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 кто как относится к сексу на одну ночь и что вы про все это думаете??? .........не по божески это.......... А как же любовь...чувства??? ....... ЛЮДИ - НЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!! А с чего вы взяли, что животные так поступают? Они между прочим на весь сезон сходятся, пока детей не вырастят... А волки - так те вообще на всю жизнь - "пока смерть не разлучит вас"... Люди не животные, они хуже... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan В детстве Киплингом зачитывалась? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan В детстве Киплингом зачитывалась? ) А ты похоже Маугли пересмотрела... Так вот в джунглях волки не водятся.. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan Не груби .. с волками не жила... за них вообще не в ответе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan Не груби .. с волками не жила... за них вообще не в ответе Простите пожалуйста!!!! P.S. Была в детстве по телеку такая передача: "В мире животных" называлась... Так что с волками жить было не обязательно.... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Zero-chan На заборе тоже порой пишут много интересного.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение