Angel 1 Опубликовано 1 апреля, 2006 Змей Сгорыныч Зря смеёШься - я видал и не такое... Когда читаеШь - смешно, а вот когда такое у тебя - ... Хочешь сказать у тебя уже было такое??? Наверно, отвечать не стану, ибо узрел развод на флейм... :lol: А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Да, такую тему запоганили!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 23 апреля, 2006 кто как относится к сексу на одну ночь и что вы про все это думаете??? .........не по божески это.......... А как же любовь...чувства??? ....... ЛЮДИ - НЕ ЖИВОТНЫЕ!!!!!!! Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 prosto Maria вопрос на засыпуху, ник той что обозначает - любовь к сериалам или же то что ты раба Божия? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 23 апреля, 2006 prosto Maria вопрос на засыпуху, ник той что обозначает - любовь к сериалам или же то что ты раба Божия? Отвечаю: сериалы не смотрю ( за исключением тех, где каждая серия на новую тему) и я не раба Божия...........ник как ник, особо не задумывалась, когда придумала его! Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Всегда думаешь, что на одну ночь, а получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 мая, 2006 Всегда думаешь, что на одну ночь, а получается.... ... а не получается даже на одну... гагабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Всегда думаешь, что на одну ночь, а получается.... ... а не получается даже на одну... гагабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 тему запороли но вопрос остается открытым??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2006 это ещё вопрос - кто кому завидовать должен!!! братва не каму завидовать не надо, я сам женат и мне 24 я не считаю себя старым, просто живу и гуляю!!! блиа я сама замужем и а-censored-нна щастлива! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 2 августа, 2006 Всегда думаешь, что на одну ночь, а получается.... ... а не получается даже на одну... гагабу у каво еще какой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 Секс.. секс... как это мило... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 августа, 2006 Секс секс, без перерыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 На одну ночь мущины сафсЭм не прочь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 TEST Соплежуйство всё это нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение