Шмит 0 Опубликовано 27 марта, 2006 люди секс это гинетика а против нё, не попреш так не держите все в себе, размножайтесь, занимайтесь любовью, скем и хотите и когда хотите А "гинетика" это производное от "гиннес"? ))))))))))) уже не знаю я ее производное но могу сказать что против природы не пойдеш и не надо этому противится Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Всё-таки секс на одну ночь - это этот... как его... вид хозяйства... СОБИРАТЕЛЬСТВО - вот! О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 марта, 2006 Maestratrice Твоя история мне понравилась )) потому что и я к своему первому разу подошла по-деловому . Без глупых соплей и ожидания "того единственного " Секс на одну ночь, на один раз. А дальше летим кто куда. Мне повезло остаться без такого шлейфа, как у тебя. Может от того, что мужчина был достаточно взрослым... Я сохранила и о мужчине, и о нашем знакомстве самые романтичные и авантюрные воспоминания. А секс на одну ночь вообще - это отлично! Для всех! Главное, чтобы никому это не причинило боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалун 0 Опубликовано 29 марта, 2006 а я бы сейчас не отказался бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 30 марта, 2006 а я бы сейчас не отказался бы! я думаю у тебя с этим не проблем??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 марта, 2006 не ну секс на одну ночь, это когда молодой. типа познакомился на дискотеки и всё такое... А так я против. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 марта, 2006 не ну секс на одну ночь, это когда молодой. типа познакомился на дискотеки и всё такое... А так я против. А щас ты типа весь такоц старый и никчемный?!!...)И на тусы типа не ходишь...и с девушками типа не знакомишься... "и все такое.."??) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 aa. DoberM@n Че на Москву наезжаете?... Papa Папка - а ты то чего взъелсо??.. дело не городе а в человеке... А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 aa. DoberM@n Че на Москву наезжаете?... Papa Папка - а ты то чего взъелсо??.. дело не городе а в человеке... А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... :150: Нет, как можно я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует..... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Нет, как можно я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует..... В первую очередь она всетаки девушка... а хамить даме.. это последнее дело!! Чести это не дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Нет, как можно я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует..... В первую очередь она всетаки девушка... а хамить даме.. это последнее дело!! Чести это не дает... Хомить то она первая начала, причем без причины, а как говориться "клин клином вышебают" P.S. Было бы другое настроение промолчал бы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 @z0+ik а хамить даме.. это последнее дело!! Слышу речь не мальчика, но мужа! (с) :150: подлизываешься.??? :150: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 марта, 2006 А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... Изучила сейчас всю эту переписку. Не нашла ни одного момента, где бы дама была права, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Аха! хорошо получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение