Перейти к содержанию
Авторизация  
Шмит

секс на одну ночь

Рекомендуемые сообщения

люди секс это гинетика а против нё, не попреш так не держите все в себе, размножайтесь, занимайтесь любовью, скем и хотите и когда хотите

А "гинетика" это производное от "гиннес"? <_<):unsure:)))))))));)):()))))))))))))))

уже не знаю я ее производное но могу сказать что против природы не пойдеш и не надо этому противится )))

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Всё-таки секс на одну ночь - это этот... как его... вид хозяйства... СОБИРАТЕЛЬСТВО - вот! :(

О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай)

Поделиться сообщением

Maestratrice

Твоя история мне понравилась )) потому что и я к своему первому разу подошла по-деловому :rolleyes: . Без глупых соплей и ожидания "того единственного :( " :) Секс на одну ночь, на один раз. А дальше летим кто куда. Мне повезло остаться без такого шлейфа, как у тебя. Может от того, что мужчина был достаточно взрослым... Я сохранила и о мужчине, и о нашем знакомстве самые романтичные и авантюрные воспоминания.

А секс на одну ночь вообще - это отлично! Для всех! Главное, чтобы никому это не причинило боль.

Поделиться сообщением

а я бы сейчас не отказался бы!

я думаю у тебя с этим не проблем???

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

не ну секс на одну ночь, это когда молодой. типа познакомился на дискотеки и всё такое... А так я против.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

не ну секс на одну ночь, это когда молодой. типа познакомился на дискотеки и всё такое... А так я против.

А щас ты типа весь такоц старый и никчемный?!!...:D)И на тусы типа не ходишь...и с девушками типа не знакомишься... "и все такое.."??:rolleyes:)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Просто :D

Поделиться сообщением

aa.

DoberM@n

Че на Москву наезжаете?...

Papa

Папка - а ты то чего взъелсо??.. дело не городе а в человеке:D...

А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

aa.

DoberM@n

Че на Москву наезжаете?...

Papa

Папка - а ты то чего взъелсо??.. дело не городе а в человеке:rolleyes:...

А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... :150:

Нет, как можно :D я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует.....

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Нет, как можно  я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует.....

В первую очередь она всетаки девушка... а хамить даме.. это последнее дело!! Чести это не дает... :D

Поделиться сообщением

Нет, как можно  я ж там работаю, просто она с таким понтом Это сказала, будто остальных городов не сушествует.....

В первую очередь она всетаки девушка... а хамить даме.. это последнее дело!! Чести это не дает... :D

Хомить то она первая начала, причем без причины, а как говориться "клин клином вышебают"

P.S. Было бы другое настроение промолчал бы

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

@z0+ik

а хамить даме.. это последнее дело!!

Слышу речь не мальчика, но мужа! (с) :150:

подлизываешься.??? :rolleyes: :150: :D

Поделиться сообщением

А дама эта по свойму права.. накинулись на нее одну.. такую беззащитную.... Нехорошо... :rolleyes:

Изучила сейчас всю эту переписку. Не нашла ни одного момента, где бы дама была права, имхо :D

Поделиться сообщением

Аха!

хорошо получаеться :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу