aa. 51 Опубликовано 23 марта, 2006 А ну --- от сюдова... в свою Москву или Электроталь...или в Крыжополь...А то "Пушкинские небритые крестьянские голодные неотесанные мужики...во главе...с простыми...Пушкинскими Женщинами"...Покажут вам наше радушее P.S Увожение надо иметь...коль вы такая "Образованная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 марта, 2006 Как вобще не стыдно так писать про людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 марта, 2006 В бан ее, научеться разговаривать нормально придет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Я считаю, что секс на одну ночь это супер, ни каких обязательст нет поиграли и все и ему хорошо и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 24 марта, 2006 люди секс это гинетика а против нё, не попреш так не держите все в себе, размножайтесь, занимайтесь любовью, скем и хотите и когда хотите Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Главное чтобы желание было и болезней не было :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 марта, 2006 ично я не как не отношусь это дело каждого но со временем устаёш за гонкой и хочется равновесия и уверенности в завтрошнем дне вы не подумайте я не стар-пёр нет! поверте я многих удевляю своим поведением а если меннять каждый день бабу - извените но по другому таких особей женского пола называть я не вижу смысла так вот если это делать то кроме спида, коклюша и свинки и т.д. блдгородных заболеваний и преключений на попу в жизне не будет пройдет время и вы поймете что у вас в нутри всё ! пусто ! а вообще фигня свё это !!!!! ладно удачи донжуаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 марта, 2006 ично я не как не отношусь это дело каждого но со временем устаёш за гонкой и хочется равновесия и уверенности в завтрошнем дне вы не подумайте я не стар-пёр нет! поверте я многих удевляю своим поведением а если меннять каждый день бабу - извените но по другому таких особей женского пола называть я не вижу смысла так вот если это делать то кроме спида, коклюша и свинки и т.д. блдгородных заболеваний и преключений на попу в жизне не будет пройдет время и вы поймете что у вас в нутри всё ! пусто ! а вообще фигня свё это !!!!! ладно удачи донжуаны! Доля правды имеет места быть,только вот , почему каждый день, секс на одну ночь не говорит о том, что портнер меняеться ежедневно....а вот на счет пустоты в душе- ЧИСТАЯ ПРАВДА,Согласен Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 25 марта, 2006 тряпки а что тебе интересно привлекает в мужчинах, что ты их так всех в тряпки спустила? смешная. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 25 марта, 2006 мое имхо секс на одну ночь не асболютное зло, вполне рабочий вариант но растрата маны. бесцельная. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Gala Это отдельноя история не обращайте на не внимания Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 марта, 2006 Gala Есть Высшее воплащение Эзысканности и Элегантности в Декадансе 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Gala Есть Высшее воплащение Эзысканности и Элегантности в Декадансе 21 века ты сам то понял что написал Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 27 марта, 2006 люди секс это гинетика а против нё, не попреш так не держите все в себе, размножайтесь, занимайтесь любовью, скем и хотите и когда хотите А "гинетика" это производное от "гиннес"? )):D)):D)):D)):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение