altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Народ, посоветуйте пожалуйста грузчиков... Может быть у кого знакомые есть??? Или желающие студенты подработать... Вообще кто знает сколько грузчики за свою работу берут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 октября, 2010 Там же раньше всегда таджики были у меня был телефон 8-926-9747296 пользовалась услугами зимой. Расценки сами спросите, а потом можете и договориться о цене пониже, если хотите. Позвонишь через пять минут приходят они же в ЮИТовских домах живут или жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Там же раньше всегда таджики были у меня был телефон 8-926-9747296 пользовалась услугами зимой. Расценки сами спросите, а потом можете и договориться о цене пониже, если хотите. Позвонишь через пять минут приходят они же в ЮИТовских домах живут или жили Спасибо..набранный вами номер не используется...вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 октября, 2010 А где территориально? Сколько человек надо и на сколько по времени, и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Dark Time территориально.. Из 2 корпуса 12 этаж(ну разумеется с грузовым лифтом)перенести в 1 корпус 13 этаж.. НУжны 2 грузчика.... Ну, или 1.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 перенести диван 1,5 спальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 октября, 2010 диван разборный? это в новых домах перед светофором на Московском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Dark Time диван неразборный..в лифт помещается.. Дома да, новые у макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Time 1 Опубликовано 7 октября, 2010 На сегодня все ребята уже заняты... к сожалению не поможем А по ценам наши работают 240р/час/чел. Думаю какие-нибудь таджики рублей за 500 согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 октября, 2010 Dark Time а нам можно и не сегодня Можно Ваши координаты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 ноября, 2010 В следующий раз, если понадобятся - поищите во дворах, таджики всегда ходят, хотя бы кто-то один(он приведет сколько надо). По цене можно договориться, думаю что очень недорого. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение