entraverta 39 Опубликовано 6 октября, 2010 Нам 8 месяцев. нужно сдать анализ крови из венки. Хотелось бы послушать отзывы какие-нибудь. Пока нацелились на Семейную поликлинику. А то страшно такую малышку в руки неопытных медсестер отдавать. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2010 entraverta вы еще узнайте куда они эти анализы возят мне лично в Инвитро с завидным постоянством находят всякую дрянь (туда отвозит кровь наша ЖК и еще одна клиника в которой я наблюдалась платно) после чего приходится ездить в НИИ Эпидемиологии и пересдавать еще по несколько раз много других уточняющих анализов, чтобы опровергнуть находки Инвитры. Это потраченные нервы, потому что гадость которую они находят - это полный капец. Это куча потраченных зря денег - доп анализы стоят очень немало. Это потраченное зря время. шоп им самим стока же поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 октября, 2010 entraverta вы еще узнайте куда они эти анализы возят мне лично в Инвитро с завидным постоянством находят всякую дрянь (туда отвозит кровь наша ЖК и еще одна клиника в которой я наблюдалась платно) после чего приходится ездить в НИИ Эпидемиологии и пересдавать еще по несколько раз много других уточняющих анализов, чтобы опровергнуть находки Инвитры. Это потраченные нервы, потому что гадость которую они находят - это полный капец. Это куча потраченных зря денег - доп анализы стоят очень немало. Это потраченное зря время. шоп им самим стока же поездить как интересно! Полезная инфа! Я знаю, что мой доктор в Ивантеевке точно все в Инвитро возит Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) entraverta в НИИ эпидемиологии сдают анализы наш Медикс вот завтра как раз пойду туда в очередной раз опровергать находку инвитро один раз в Москву уже сгоняла сдала, теперь нужен еще один повторный анализ, чтобы инфекционист убедился что действительно таки ничего нет и мне можно выдать справку что я здорова з.ы. таких косяков за НИИ Эпидемиологии не было ни разу. Когда сдаю анализы сама - всегда только к ним. Родственники тоже. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 октября, 2010 семйная поликлиника возит в гемотест Мой доктор кажись работает с несколькими лабами Лично у меня никаких претензий к Инвитро ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 октября, 2010 семйная поликлиника возит в гемотестМой доктор кажись работает с несколькими лабами Лично у меня никаких претензий к Инвитро ни разу не было спасибо, завтра еще раз прозвоню.. ну и все-таки хотелось бы услышать про специалистов, которые кровь берут! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 6 октября, 2010 entraverta, я в Семейной много раз сдавала - берут очень деликатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2010 -житель- а у меня вот к ним очень большие претензии ) еще они ВИЧ+ которого нет девченке беременной нашли + в нашей ЖК не придумали ничо умнее, как позвонить человеку и ляпнуть тупо: - у вас СПИД, приходите поговорим... ну хорошо, с нервами у человека более менее в порядке - преждевременных родов не произошло, а могло быть и всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 15 октября, 2010 entraverta, сдавали малышу кровь в Семейной несколько раз из вены. Они очень стараются и вобщем то берут кровь..если она течет. У нас был опыт сдачи крови из вены в грудном отделении ЦРБ ( когда лежали там) и в инфекционном отделении ( туда направляют сдавать кровь из поликлиники). Там брали всегда, но как не видела, они там опытные, мам не пускают и не привлекают. В семейной брали пару раз у нас нормально более менее, но однажды тыкнули три раза вену, ну не шла кровь и все. Надо обязателшьно ребенку пить много воды перед сдачей. Все эти процедуры делали ребенку до года. Последние два раза кровь сдать не смогли а меня отпаивали валерьянкой, а мой папа ( взяла ег с осбой, чтоб держал ребенка вместо меня) короче папа мой не сдержался с ними после третьего прокола вены и не получив ни капли крови, но я их не виню, ну не текла она... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 октября, 2010 еще они ВИЧ+ которого нет девченке беременной нашли Такое бывает. Иммуноблоттинг надо делать. Это как сифилис в два креста после жирного... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня две подруги получали во время беременности причем на сроках 6-7 месяцев сифилис,у одной прям чуть рассудок не помутился мужу сказать незнала как!Даже таблеток хотела наглататься,в Моники поехала все через 2 часа в порядке,чебуреков поела вечерком! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 октября, 2010 Nord что за сифилис в два креста? )) з.ы. кстати да, сифилис находили моей бабушке - тоже бегала нервничала . 2! раза переделывали в нашей больнице и поликлинике - и все сифилис... поехали в моники пересдавать, там у нее еще спросили мол "скока сексуальных партнеров у вас, бабуля? о_О" . Бедная бабушка . В моники ничо не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 октября, 2010 Карапузик Выраженность реакции микропреципитации с кардиолипиновым антигеном (типа VDRL, TRUST, RPR, RST, МПР, РМП... как угодно назовите - это одно и то же) оценивается в "+" (крестах). Диагностический титр - два креста. Это если не разводить и делать полуколичественно. Кардиолипиновый антиген не очень специфичен и начинает "подсыпать" с липидами плазмы. Надо пользоваться более чувствительными и объективными методиками - ИФА, РПГА, РИФ, ПЦР. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 октября, 2010 у масика два раза брали в ЦРБ в детском инфекционном отделении, оба раза нормально малыш перенес и крови набрали достаточное количество но в процедурную родителей не пускают а мне как то брали в ЖК, года три наверно прошло, шрамик видно до сих пор... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 октября, 2010 я во время беременности постоянно встречала на мамских сайтах топы типа "хелп, сифилис у беременной" или "помогите, откуда ВИЧ?" Оказывается, при заборе крови и проведении анализа для экономии реактивов смешивают кровь например 5 человек, бывает так, что у всех пятерых все ОК, а бывает, что у одного из них находят например ВИЧ, и просят пересдать всех пятерых, в результвате чего четверо могут выдохнуть, а пятый - ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение