Zer 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Я и мои друзья www.freeshard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Оском фри играешь на оскоме-стукни в асю 197264197 Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Блин чара с Оскома тока вчера продал, а так играл гном Ерика был. Если че стучи мне 283384670 погоняем я чара у друга вазьму. Сам я щас играю на www.pvp-alfa.ru и опяь вернулся на ДРВ. Еще играл на Абиссе там чар тоже остался но не бегаю. А фришард это помоему Фоготенворлд сфера 0,51 у меня там друзья играли Сталин мож слышали. Гильдия Унхоли. Я слышал в Пушкино могут норм инет кафе открыть с нормальными ценами за инет т.е. 40р/час включают 40мб трафика тогда можно будет гильду Пушкинскую сделать на каком нибудь шарде и жечь норма)) Как мы раньше в Ивантеевке в клубе жгли на ДРВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 31 марта, 2006 сори перепутал с www.shard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Зарегился на www.freeshard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_Софрино 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 я бы погамал, если б кто клиента подогнал да серв присоветовал. 100 лет не гамал, вопрос: на каком клиенте сейчас популярнее уо, какой более устойчив к читерам (из-за них бросил в свое вемя) и на каком серве наиболее сбалансированный мир ? (а то в свое время задолбали вайпы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobil 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 www.theabyss.ru Лучший бесплатный сервак в рунете онлайн 400+, играют в основном русские но есть еще америкосы, бразильцы, поляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 11 марта, 2007 регнулся на абисе "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 www.theabyss.ru Лучший бесплатный сервак в рунете онлайн 400+, играют в основном русские но есть еще америкосы, бразильцы, поляки. согласен "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 подтягивайтесь на абис пофанимся "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение