Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 5 октября, 2010 я слышу бульканье в батареях. неужели седня мерзнуть не будем... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван37 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж некоторым очень везет!!!!а у нас на Институтской 21 еле теплые батареи и то не во всех комнатах!и то после моего личного звонка !!!!Похоже в этом году настрадаемся еще!!!как мне заявили отопление вероятнее всего только что включив,собираются отключать в связи с большой протечкой!!!!!интересно а чем они занимались когда отключали горячую воду летом на 3 недели?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2010 Nastas*я Повезло подруге....... , а у меня в двух комнатах у детей по обогревателю, а мы с мужем греемся тем, что за ночь надышим....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 5 октября, 2010 а нам сегодня хотели включить... ну и включили! только в подвале батарею сразу прорвало, теперь еще и горячую воду отключили.... дома дубак!!! тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Чехова- ГОРЯЧОООООО. УРА , УРА, УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 октября, 2010 Надсоновская, 18 - затопили сегодня... Правда, у нас полотенцесушитель быстро "накрылся" (так стрельнуло, что пипец! Хорошо, что муж дома был), пришлось опять весь дом сливать, менять все... включились только после трёх. Зато теперь у детей в комнате +22, у нас +20, обогреватель выключили... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 октября, 2010 50 лет Комсомола напротив стадиона тепло с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2010 И у нас, в шумном центре, тепло с сегодняшнего дня)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eirenes 0 Опубликовано 6 октября, 2010 У нас (хрущевка на московском проспекте) тоже должны были 5 числа дать тепло; в комнате батарея нагрелась, постояла более-менее теплой часа два и благополучно вернулась в исходное состояние. И на кухне то же самое. Ну и не тепло дома как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 октября, 2010 А у нас на Горького, холодно Шла сегодня на работу и думала, где теплее: на улице или дома? Дети спят под тремя одеялами и кот мерзнет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 октября, 2010 на Чехова тоже тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Ходила в наш ЖЭК... сообщила что в нашем подъезде нет отопления... на что мне сказали, что в курсе, что сантехник ходит спускает по домам... но до нашего сегодня дойдет вряд ли! Даже заявку по факту обращения оформлять не стали. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 6 октября, 2010 На 50 лет Комсомола жжжуть... в батареях даже намека на движение нет, горячей воды тоже нет, газ не помогает и обогреватели тоже , прям хоть костры разжигай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 октября, 2010 бусинка Аналогично, Надь. Отопления и у нас пока нет, ходим в шерстяных носках, кошка спит в туалете у трубы горячей, прям как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 октября, 2010 Dama А у нас колонка и горячих труб не будет, пока отопление не включат http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение