Милочка 1 264 Опубликовано 31 октября, 2010 Там ведь санаторий. А сад. группы только в этом году открыли. И то, на сколько мне известно, около 2-х месяцев назад.И может быть еще мало кто про этот дет. сад знает Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2010 ooooo, еще лучше. Вы радуете меня каждым сообщением))Только тссссссс.. никому больше.. Местечко занимать поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 1 ноября, 2010 Sanni82 ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Сегодня позвонила туда! Сказали что группа уже набрана 45 человек, что функционирует "группа дневного пребывания" не только как садик, но и как дневной стационар (т.е. какие-то процедуры присутствуют) Детей берут с 3 лет, мою сначала предлагали записать, на случай если кто-то откажется, а как узнали, что 2 и 9 мес сразу отказали. А самое главное, что сказали: "Пока не известно сколько будет эта группа функционировать... может 2, может 3 месяца, а потом ее закроют. Зависит от решения главврача. Родители ПОКА водят детей." Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Turgenev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да и будут водить!!!! Там "живые" деньги каждый месяц!!!Чтоже Карапетян дурак закрывать такую кормушку!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 ноября, 2010 все у нас как то через то место, где у Запорожца мотор.. Есть спрос-огромный-на садики, появилось предложение-разумное. Так ведь нет. Надо и там подложить свинью.. Мне вообще значит о нем рано думать.. А когда пора будет, то либо о садике останется только память либо все медведи подохнут в лесах и место в Пушкино дадут.) Охо-хо... А группа 45 человек -это как интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 ноября, 2010 группа уже набрана 45 человек,Там, по моему, все таки не 45 человек.Завтра , если получится, все узнаю. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 9 ноября, 2010 ooooo мне назвали эту цифру, возможно конечно там не одна группа, но цифра была эта. И нам отказали именно из-за того, что ребенку еще нет 3 лет. Будут еще какие-то новости - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 10 ноября, 2010 Turgenev Сегодня все узнала. Там вообще 2 группы. В группе в среднем около 22 человек, но ходят постоянно не все ( человек 13-15).Но одну группу планируют закрывать на ремонт. НА счет возраста...... Есть ребенок ему 2.8. Так что вот такие новости Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 10 ноября, 2010 ooooo Если собираются на ремонт закрывать, то детей куда? погулять? или во вторую группу всех? Хотя это конечно не к Вам вопрос. Может именно потому что есть дитеныш 2,8 моего в 2,9 не захотели брать Маловаты для разновозрастной группы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да фиг его знает куда они детей собираются девать!!!!! Там у Карапетяна каждый день планы меняются. А то на день по 2 раза. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, девочки, а как туда позвонить проконсультироваться (можно в личку), или туда лучше ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master of Puppets 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приходите к нам! "Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования". Ф.М.Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 13 ноября, 2010 Master of Puppets Сколько стоит? С какого возраста берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Master of Puppets Сколько стоит? С какого возраста берете? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение