Light 6 Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, форумчане! Кто что знает о садике "Золотой ключик" в Костино (при санатории) - поделитесь, плиzz. Я в растерянности, не могу получить информацию от персонала... а дочь записала Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 октября, 2010 Это тот самый садик, который открывают при санатории "Золотой ключик". Насколько мне известно пока там только одна группа, сборная от 2.8 до 7 лет. Но вскоре хотят открывать вторую группу и хоть как-то детей "сортировать" по возрасту. А вам сколько денег объявили за месяц???? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2010 Это ведь бронхолегочный санаторий? Я в нем пол детства провела. Я знаю только массажистку Татьяну Викторовну - очень грамотного и хорошего человека. Передаю ее по наследству всем друзьям с малолетними детьми. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Тоже рассматривала этот сад как вариант, но передумала. Сад существует давно, т.е. вся база старая. 17 человек в группе - для частного садика многовато ИМХО. Мне объявили сумму в 12 т.р. Кроме того возраст от 3-6. Сыну сейчас 2,7, поэтому сказали надо смотреть на ребенка. Сейчас пока ходит 3 ребенка 5-6 лет. Поэтому я отказалась от этой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 октября, 2010 SNata ,а Вы узнавали именно про д/сад, которой находится на базе санатория"Золотой ключик"? Просто насколько мне известно этот д/сад не частный. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 октября, 2010 SNata ,а Вы узнавали именно про д/сад, которой находится на базе санатория"Золотой ключик"? Просто насколько мне известно этот д/сад не частный. Честно говоря, уже не только от вас слышу про то что он не частный. Просто я когда звонила спрашивала сад функционирует как государственный или как платный, мне сказали что как платный... Но в любом случае мы сделали выбор не в его пользу (тоже садик в Костино, но от лицея), и поэтому дальше этим вопросом не заморачивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 24 октября, 2010 SNata Насколько мне известно, там есть д/сад рядом с санаторием, вот он как раз частный. Там , помоему, около 11 000 в месяц. А тот, что на базе санатория "Золотой ключик, там оплата 1 000 р. в месяц. Сейчас там уже 2 группы. Сначала открыли одну, сборную, от 3-7. А сейчас уже открыли 2-ю. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Light Вы уже начали ходить в садик?и как Вы туда попали? Этот садик не имеет отношение к очереди в сад? туда места не распределяются? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 25 октября, 2010 SNata Насколько мне известно, там есть д/сад рядом с санаторием, вот он как раз частный. Там , помоему, около 11 000 в месяц. А тот, что на базе санатория "Золотой ключик, там оплата 1 000 р. в месяц. Сейчас там уже 2 группы. Сначала открыли одну, сборную, от 3-7. А сейчас уже открыли 2-ю. Я спорить не буду, мне это уже не актуально. А разве тот сад, что на базе санатория и где платят 1000 р. в месяц не является лечебным для детей с заболеваниями бронхо-легочными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 25 октября, 2010 Насколько мне известно этот сад работает , как обычный д/садик.Детей туда утром приводят, а вечером забирают.А на счет разных процедур, связанных с бронхо-легочными заболеваниями, я не знаю. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 октября, 2010 Что то автор темки пропала... а мне вообще-то интересно узнать все про садик этот.. Нет среди нас знающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 30 октября, 2010 Sanni82 А что именно Вас интересует???? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2010 Этот садик имеет отношение к очереди в сад?как туда места распределяются? Автор темки написала "записала". Мне непонятно просто это. Или в этот садик попадают по другому как то.. ooooo , не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 октября, 2010 Sanni82 Этот сад к основной очереди в дет. сады никакого отношения не имеет. А места туда никто не распределяет. Приезжаете, договариваетесь с начальством, платите 1 000 руб. в месяц( причем наликом, без всяких квитанций) и все. Утром ребенка привели, а вечером забрали. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2010 ooooo,крууууууто... а почему так? и почему тогда туда все (образно выражаясь) детей не водят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение