Перейти к содержанию
Санни

Туристические услуги.Горящие и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

Санни , подмывало сегодня лично пристать с расспросами, но ребенок разбушевался. Поэтому пишу здесь. Хотим семейством в Турцию, в Кемер,в сентябре(первая половина) в 5 звезд. Посоветуйте отельчики, чтоб я отзывы проштудировала и определилась.Цена имеет значение Едем мы с мужем и деть (1,5 года). Спасибо. )))

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Акция раннего бронирования появилась на Тайланд и Египет на зимний сезон.. Сама уже посмотрела-хорошие цены на Египет на Новый год..

Акция действует до 30 сентября..Планируйте и Бронируйте отдых заранее, экономьте на этом.. :appl:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Санни

дорогуль:appl: скажи мне по чем тай в конце октября? Паттайя на двоих...

Изменено пользователем Len_oGgG

Поделиться сообщением

Санни

Добрый вечер, планируем отпуск на недельку в начале сентября (числа с 3-4), я, муж, мама и ребенок 2,5 года. Никак не могу определиться Турция или Болгария, помогите подобрать отель, пожалуйста.

Поделиться сообщением

САННИ

Доброй ночи!Подскажи пожалуйста,как знающий и объективный человек!А то я уже весь инет перерыла и окончательно запуталась!Никак не могу выбрать и остановиться на одном варианте!Помоги с выбором города и отеля!

Хотим с мужем и с масиком 9 месяцев в Турцию!Предположительно 1 октября!Вот хотса таких условий-5 звезд,детский стол,зеленая территория,первая линия,ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!Дву комнатный номер-это точно,возможно даже бунгало!

Обязательно от 13 ночей!Заранее благодарна!

Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины!

http://forum.pushkin...showtopic=72910

line_c10_l12_b23_t6_d30.11.2010_fc1_f9_fs13_tz10800.png

Поделиться сообщением

Санни

Наташ, это я опять :angry: Мы немного передумали, теперь вроде бы хотим в Тайланд, в середине октября. И очень хотим по горящим :angry: Отель роли не играет, но хотелось бы чтоб до моря пешком было минут 5. Что ты мне хорошего скажешь? Можно в личку. и по ценам тоже. И вообще... Тайланд это темный лес для меня, ничего про него не знаю

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

C@tRiN

Жди горячки рано еще:angry: будет в сентябре..:angry: гоу в Паттаю... там встретимся :angry:

Поделиться сообщением

Не, ну я заранее.. :) А то мало ли, отговорите меня, скажете - "Не летай, Катрин, в Тайланд..." :D

Я просто про него не знаю ничего, когда ездила в Египет хотя бы что-то о стране знала, где это и что посмотреть. А когда в Армении была - ух, там я подготовилась так перед поездкой, что сама теперь могу консультации давать (гидом работаь). А тут - ниче не знаю. Знаю что лететь 9 часов :rolleyes:

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу