Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 октября, 2010 ну медсестра это как-то уже банально... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 qwerty123a чет она какая-то через чур вульгарная.... Enigma банально - согласна проходили это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 есть медсестричка 42-го размера! qwerty123a Огласите, пожалуйста, весь список! По 44-му тоже, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 вот такие бы прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 а стюардессу примерно такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 АннЭтКа Полицейский костюмчик ничего так, стюардессы - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Морячка слева и левая "пилотка" (в смысле стюардесса) понравились! Изменено 7 октября, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 слишком много надето..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 слишком много надето..... Не переживай, оно потом снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 tatysik вот так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 Не переживай, оно потом снимется неееее, хочу чтобы не обязательно снимать надо было вот так нормально? ага, ниче так.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 хочу чтобы не обязательно снимать надо было так и не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2010 как-то так Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2010 qwerty123a желания учел? ждем! и чем дешевле будут цены, тем больше мы приобретем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 7 октября, 2010 как-то так красиво, но енто не ролевое.. еще жывотных пусть заказывают там всяких - кошек, мышек, заек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение