Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 октября, 2010 были проездом в петрозаводске, там вход платный) 1рупь)) супруг накосячил, я решила поиздеваться, затащила его в интиммаг и провела экскурсию, комментируя различные товары, особое внимание уделила плеткам и ошейникам...продавец уползла под кассу в приступе ржачки, супруг выскочил как ошпаренный, за 2 рэ такая веселуха) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 3 октября, 2010 так что-то тишина...нужно всем форумом встретиться в магазине!!!! вэлкам! встреча форумчан во избежание дебошей - напитки не крепче 15% zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 октября, 2010 В следующий раз когда ты будешь продавать свой автомобиль, мне нужно будет закрыть твою тему на 3 месяца, чтобы ажиотаж упал. Я правильно понял твою основную мысль? 1. Виноват. Не учёл выбор разделов. 2. Если сам ТС не против флуда, то зачем применять линчевание?!? Я, когда тачку продавал - наооборот грил - флудите, флудите, господа и господамы - тема всегда наверху. А это + . 3. У нас модер по продажам - тупо трёт лишнее . Молча. После его стирания - флудить не интересно - смысл теряется. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2010 так что-то тишина...нужно всем форумом встретиться в магазине!!!! Осталось за малым...день и время встречи......такой тихий- флешмоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 октября, 2010 ну, е-мое!!! интимная тема, и АннЭтКа автор!!! пипец какой-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 октября, 2010 АннЭтКа да ладно тебе, я тебя поддержу, не боись! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 октября, 2010 ну, е-мое!!! интимная тема, и АннЭтКа автор!!! пипец какой-то!!! Флудить надо меньше Тебе еще кстати повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа интимная тема, и АннЭтКа автор ничо. Я вот автором темы про кремацию была. н-да, тему перенесли и флудить ни кто не хочет... а я мучалась 3 дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 так конкурс то чё всё тю-тю?аль в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 таким можно и картошку толочь,да и ещё всякой всячины по дому сделать,не говоря про прямое назначение.или носить даме в сумочке и если что,нападение иль ограбление,в качестве резиновой дубинки по спине.а лучше по лицу,по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a , а как этим пользоваться??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a , а как этим пользоваться??? Ну так там есть обученные лица- консультеры которые рассказывают и показывают на себе...просто указываете на агрегат и просите продемонстрировать его в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 ну, е-мое!!! интимная тема, и АннЭтКа автор!!! пипец какой-то!!! Флудить надо меньше Тебе еще кстати повезло. да я вроде не одна флудила-то точнее мы не флудили, а спорили о морали и нравственности ************** а то что тему перенесли во флуд и интерес к ней пропал - это да... согласна! не любят люди просто так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 интерес к ней пропал - это да... согласна! а , фигли, ты хотела... сообщения трут - теряется смысл , изюминка ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение