qwerty123a 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ха. И правда ерунда какая то. Скоро окажется что эт магазин продуктыrofl.gif вот анекдот в тему, с соседнего форума: Очередь в овощном отделе: 1-я женщина - мне полкило огурцов, вон тех коротких и толстеньких. 2-я женщина - мне полкило огурцов, длинных и тонких. 3-я - полкило любых, мне на салат. zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Просто не понятно что у Вас делают товары для животных. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C почитайте может на досуге... почему-то я твердо уверен, что это как раз ваша тема, и вы там себя найдете.. (личное мнение, возможно я не прав) zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2010 qwerty123a Анекдот я не поняла даже не удивилась...... пиши еще! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Прочла первую строчку,бред,дальше читать не стала. Меня такие вещи не касаются ой зря.. без шуток! почему-то уверен, что в итоге вы найдете себя в BDSM... zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 октября, 2010 я ни в коем случае не против такого магазина, сама зайду посмотрю и выберу для себя... Но вот на форуме... Мне кажется я воспитана немного по-другому..и не могу с людьми на формуме обсуждать такие вещи Не удивительно, что девочки в нашей стране начинают заниматься сексом в 12,13 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) altrub Мне кажется я воспитана немного по-другому..и не могу с людьми на формуме обсуждать такие вещи Ну так а в чем проблема? Не обсуждайте, вас же по другому воспитывали... Ан нет... все равно всех тянет высказаться P.S.: как ни крути, а мы животные внутри... Изменено 1 октября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 altrub а я не вижу ничего страшного... у каждого своя личная жизнь. а тем более ночная ! Неа,не у каждого.Мне она никогда не была нужна.Я одиночка стесняюсь спросить, а по вашему секс должен быть только после свадьбы, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только для продолжения рода человеческого? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 1 октября, 2010 Schwarz Phönix Скоро окажется что эт магазин продукты а там еще парфюмерия, косметика и белье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 О какой пиар у магазина, тема прямо таки не сходит с топа активных тем. Думала, тут Правдамен веселится, а тут девочка-"божий одуванчик" зажигает. Как кошку свою не мучить и ветеринару показать, когда ей полфорума бесплатную помощь предлагали, так не фига, вполне этично, а интимные товары у нее брезгливость вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 Schwarz Phönix скажите пожалуйста, если вы такая моралистка, то какого икса вы тут отписываетесь? на форуме полно других тем, более подходящие вам, например, музыка, животные и т.д. и т.п. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 октября, 2010 altrub а я не вижу ничего страшного... у каждого своя личная жизнь. а тем более ночная ! Неа,не у каждого.Мне она никогда не была нужна.Я одиночка стесняюсь спросить, а по вашему секс должен быть только после свадьбы, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе и только для продолжения рода человеческого? Нет абсолютно не так.... Ладно, для себя закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 Schwarz Phönix какой именно термин вам не понятен? с удовольствием вас просвещу) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 О какой пиар у магазина, тема прямо таки не сходит с топа активных тем. Думала, тут Правдамен веселится, а тут девочка-"божий одуванчик" зажигает. Как кошку свою не мучить и ветеринару показать, когда ей полфорума бесплатную помощь предлагали, так не фига, вполне этично, а интимные товары у нее брезгливость вызывают. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2010 Беспечный Ангел Не, ну чему вы детей учите?!??! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 NERVная B@zzy какой, к черту, ребенок! многие уже замужем с кучей детей уже в этом возрасте! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение