Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Почти год скачиваю фильмы с торрент трекеров, но только недавно узнала, что все качают с разной скоростью. Одним достаточно пару минут и готово, а я трачу по 1,5 часа на скачивание 1,36 Гб. Подскажите, как же это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я думала, это исключительно от скорости тарифа зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 все зависит от многих факторов. - первое - и самое главное - белый ли у вас IP адрес (т.е. внешний ли он) - какой у вас тариф - от его скорости тоже очень много зависит - как подключен компьютер к сети - если через wifi - то скорость может упасть и заметно в зависимости от того какое оборудование - программы ограничивающие скорость - например стоит файерволл ограничивающий скорость скачивания. - для торрентов наверное еще важен будет рейтинг на трекере насколько я понимаю (хотя это наверное больше повлияет на время до начала скачиванию) это самые главные ограничивающие факторы в общем - и целом - нужно смотреть по местности. пишите если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так вот скорость по тарифу у меня на мноооого выше той, с которой скачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 30 сентября, 2010 для торрентов наверное еще важен будет рейтинг на трекере насколько я понимаю насколько я знаю, рейтинг на скорость не влияет, влияет количество раздающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 guy_septimiy 1) белый ли у вас IP адрес (т.е. внешний ли он) - вот это Вы загнули Домолинк - это то что я знаю)) 2) тариф Безлимитный скорость до 100 Мбит/с 3)не wifi 4) файерволл- думаю стоит вместе с антивирусом 5) Рейтинг - все с ним в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 количество раздающих Это тоже влияет- я понимаю, но с таким количеством раздающих должно быть вот так- фить! и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 значит скорее всего у вас IP-адрес не белый - следовательно у вас скорость скачивания плавает где-то в районе 10-20 кб/с - а очень многие провайдеры ограничивают торрент трафик при отсутсвии белого адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 guy_septimiy Изменить то это можно? Ну окромя смены провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 скорость скачивания плавает где-то в районе 10-20 кб/с сейчас посмотрела скорость- сидов64(107) пир5(425) прием скочит макс до 370 Кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 октября, 2010 Стич, настройте клиент согласно этому - должно помочь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 октября, 2010 Стич , а в нижней строчке что горит? зеленый кружочек или оранжевый треугольник с "!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 октября, 2010 sergejkov, это порой не имеет сильного значения, т.к. у меня и с треугольником скорость хорошая. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 октября, 2010 sergejkov Зеленый кружочек с галочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 октября, 2010 s33 ок, попробую завтра - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение