Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оказывается, есть у нас на форуме отзывчивые люди, которые готовы прийти на помощь любому человеку, где бы он не жил! Хочу Вам рассказать, что есть на форуме человек, который отозвался на крик о помощи! 29 юля 2010 года в Луховицком районе произошло горе. Отделение 229 пожарной части обеспечивало тепловую защиту трактора, осуществляющего опашку горящего лесного массива. В результате огромного выброса тепловой энергии от верхового лесного пожара сильные ожоги тела, лица и конечностей получил пожарный пч-229 Федоров Юрий. У него 4 отрицательная группа крови. Мы, пожарная охрана, просили помощи у всех граждан! С данного форума никто не откликался. но с других- да. Сегодня мне в личку пришло письмо, от СЕМЬЯ. Девушка готова помочь материально. К счастью, помощь уже не нужна. Ольга, я хочу от всей пожарной охраны, сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Для Вас не существует такое понятие, как срок давности! Спасибо, что Вы готовы помочь!!! Спасибо, что такие, как Вы, существуют!!! С П А С И Б О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наверное, порой и элементарное сочувствие тоже помощь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сочувствия мы тоже не увидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 сентября, 2010 Извините, не судите строго. Просто порой избыток информации ненужной забивает самую необходимую. Так часто бывает. И, возможно, готов был кто-то помочь, но просто не увидел темы о помощи. Извините. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда пожарные спасают людей- это норма. им спасибо редко говорят. Когда пожарные по тем или иным причинам не могут целиком спасти материальные ценности- они козлы, которые напились и спят. Когда пожарные погибают- "эх, жаль..." Когда пожарному нужна помощь- единицы откликнутся. Единицы посочувствуют. Молодой человек рисковал жизнью, и вот случилось горе. Никто не заметил, никто не понял. Знали бы вы за какую з/п они спасают вам жизни и ваши материальные ценности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 сентября, 2010 Проблема не в том, кто и что делает и кто и как оценивает это. Проблема в пандемии под названием равнодушие. Мы слишком черствы к боли чужой. Но к счастью пока ещё не все. Просто порой многие не знают как помочь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 зато видел в таких бестолковых темах, как СКУШНА, детектор правды и т.д.. и т.д.... Вы в этих темах так же и сидели. не пойму к чему это. Я не обвиняю форумчан. Я хочу сказать что таких людей как Ольга, должно быть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин. да какая разница кто в каких темах сидит. Я хочу узнать, есть у нас еще люди, которые помогают другим? Давайте скажем им спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 я видел тему. и периодически делюсь кровью с "нуждающимися" и даже денег за это не прошу - но у меня первая отрицательная. дальше что. на самом деле тут на форуме такой поток флуда и прочих тем что ваше сообщение могло просто затеряться. Я когда захожу на форум - больше 1000 обновленных постов бывает. физически невозможно все просмотреть. Так что говорить что на форуме никто не откликнулся - как минимум не вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клубника наверняка есть такие люди. и думаю что даже не один можно просто сказать им спасибо - так сказать обезличено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тему не про это создавала!!! Еще одна девушка. Винтаж. Она увидела в одной из тем, что проблемы (пусть и не большие) у меня. Она меня всю неделю поддерживает, пусть и виртуально!!! Спасибо, Винтаж!!! Мне очень нужна была поддержка! Ты меня очень поддержала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё же, как я понял Клубнику, она не предъявляет кому-то претензии. Просто это крик души. Поэтому не стоит обострять ситуацию. Клубника, Вы посмотрите в этой же ветке "Общие вопросы" в разделе Важное. Мы всё же не всегда правы, даже в правильных вещах. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 сентября, 2010 Когда пожарные спасают людей- это норма. им спасибо редко говорят.Когда пожарные по тем или иным причинам не могут целиком спасти материальные ценности- они козлы, которые напились и спят. Когда пожарные погибают- "эх, жаль..." Это подожди... сейчас придут пара человек и скажут, что они налоги платят (это раз); что знали, куда шли... (это два); что все им обязаны... (это три). Нормальная практика для Пушторга. А добрым людям - спасибо!!! З.Ы.: надеюсь, не обострил... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 сентября, 2010 сейчас придут пара человек и скажут, что они налоги платят (это раз); что знали, куда шли... (это два); что все им обязаны... (это три). Нормальная практика для Пушторга. ну в этом я даже не сомневалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение