Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа я не сваха! я хуже! я мать! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа, не повезло. наши "свахи" замужем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 сентября, 2010 Только что звонили из IBM сказали у них 5 человек на эту должность. что за должность??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 А с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 поехали дальше.у нас знакомство до конца не состоялось. дубль 2: я- Вероника Витасик.. приятно познакомиться... чо дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 да.. фотку вышлешь свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56859&st=30 вот тут есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне так скучно чо делать? а у вас какой размер бюста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 сентября, 2010 А с какой целью интересуетесь? Я в Депо работал, а они сотрудничали с Делл... Знакомые буквы встретил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 S4astliff4ik Понятна, только я не готов на весь инет освещать свои поиски! Просто погорячился, от наплыва чувств)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 а я завление на увольнение написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 а я завление на увольнение написала.... Юриймихалычу !? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 а я завление на увольнение написала.... Юриймихалычу !? хм...нет Николай Николаичу.. Не знаю радоваться или грустить..двоякие чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне так скучно чо делать? а у вас какой размер бюста? а от размера бюста как-то зависит "СКУШНА и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кхм... вот подпишет Коляколя...тогда загхрустишь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение