АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Vitas77 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56859&st=30 вот тут есть Клубничка, кстати, как то писала, что из длинноволосой блондинки она превратилась в брюнетку с каре.... Очень хочется посмотреть на нее блондинку... я ж тоже когда-то была светловолосая. ща хочу этот подвиг повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа а может не надо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 29 сентября, 2010 во я тоже сейчас так хочу, каре темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа:ща хочу этот подвиг повторить! ага давай, и не забудь потом похвалиться фоткой altrub: а я завление на увольнение написала.... Все что не делается все к лучшему! Кроме того, в жизни периодически надо что-то менять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma я уже настроилась!!! ничто так не красит девушку, как перекись водорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа а может не так кардинально прям сразу? может, хотя бы постепенно? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа а может не надо? huh.gif а чо, мне плохо? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтка, посмотри в теме "выкрасили и выбросили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 а чо, мне плохо? (( не. тебе не плохо. просто я хочу осветлиться. приспичило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа могу дать телеф мастера, которая особо не буудет спрашивать в какой, а сделает как надо )) я сказала последний раз в темный- она сама этот цвет подобрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma Машке тоже тут со мной скучно. сидит и зевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника довели дочь. Отпустите ее уж домой, болезную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 Enigma пиривет, крошка! кто ее довел-то? )) она постоянно ж болеет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клубника не правда. Иногда случаются проблески А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 да ладн.. мне кажется нет. То голова, то ухо, то живот, то еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение