Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2010 Может ответ на мой вопрос уже существует, но я не умею пользоваться поиском, поэтому задаю 1. как повысить рейтинг участнику? А то мне плюсики ставят, а я не умею. 2. что обозначают маленькие квадратные кнопочки и как ими пользоваться, когда я пишу сообщение? Пока все, сразу и не соображу, что спрашивать. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2010 Плюсы или минусы ставятся, нажатием на них. Где рейтинг, там красный и зеленые квадраты. Вот на них надо нажимать. По второму вопросу надо уточнять, что за кнопочки Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 сентября, 2010 что обозначают маленькие квадратные кнопочки и как ими пользоваться, когда я пишу сообщение? где расположены? какого цвета или может что нарисовано на них? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тенере Девушка!! А вот зверюшка на Вашей аватарке случайно не из мульта - Хортон !? и что за животина такая!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 кнопочки... может это там где баны и предупреждения лепят? Красные они? или кнопочки, где вставить файл, ссылку, менять шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девушка!! А вот зверюшка на Вашей аватарке случайно не из мульта - Хортон !? и что за животина такая!? нашли что спросить! Что нашла в интернете посмешнее, то и поставила или кнопочки, где вставить файл, ссылку, менять шрифт? они наверное. Как менять цвет размер шрифта я поняла - нажимаешь, внутри пишешь, а под ними квадратные кнопки B I U и т.д. Эти знаки понятны (жирный, курсив, подчеркнутый), а остальные? Сильно не смейтесь над вопросами. Я не совсем блонди, но иногда бывает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нажмите и увидите. Комп не взорвется. Текст перечеркнутый, бегущая строка, перевернутый текст, текст с тенью, скрытый текст и так далее. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 B I U это жирный, курсив, подчеркнутый... а дальше все как на этих кнопках и написано, перевернутый шрифт, появляющийся, список, вставить ссылку и т.д. ************ потыкай по всем - разберешься ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сильно не смейтесь над вопросами. я вот с мая сижу тут , а до сих пор не знаю как народ делает цитата в цитате я могу jb,j пост процитировать, либо фразу, нажав "нажмите сюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2010 АннЭтКа цитата в цитате, это когда жмешь слово цитата справа наверху, где сообщить модератору. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 не... выделяют как то из разных постов в один и все это как цитата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сильно не смейтесь над вопросами. я вот с мая сижу тут , а до сих пор не знаю как народ делает цитата в цитате я могу jb,j пост процитировать, либо фразу, нажав "нажмите сюда" Не так выглядит? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 сентября, 2010 Тенере Для экспериментов есть чудесная кнопка - Предварительный просмотр MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сильно не смейтесь над вопросами. я вот с мая сижу тут , а до сих пор не знаю как народ делает цитата в цитате я могу jb,j пост процитировать, либо фразу, нажав "нажмите сюда" Не так выглядит? АннЭтКа Или вот так вот? ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) NERVная B@zzy Земляк да да да примерно так. но это из одного поста!!! я начала, меня процитировали, потом кто-то тоже процитировал... в конечном итоге получается все в одном посте...... я наверное не пойму Изменено 28 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение