Ul'yana 671 Опубликовано 28 сентября, 2010 Что сделать, чтобы появились исходящие письма в личке? чет я настроила чтоль не так, уже и с адм. форума пробовала связаться, все тщетно.. помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2010 при отправке лички внизу надо поставить галочку - сохранить письмо в исходящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 сентября, 2010 Vitas77 спасибо большое так просто, оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 сентября, 2010 Галочку при отправке. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 А, тут еще вопрос возник. Где в форуме посмотреть свой рейтинг? там нужны плюсы для закрытого раздела в совместных закупках, ВРОДЕ В ЛИЧНЫХ ПИСЬМАХ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОСТАВИЛИ, пароль не дають. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ulyna Где в форуме посмотреть свой рейтинг? Под словом "рейтинг". У Вас - 6. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ulyna Где в форуме посмотреть свой рейтинг? Под словом "рейтинг". У Вас - 6. спасибо) А ето хорошо? и по какой шкале оценивают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 Vitas77 А где смотреть то? хочу, так сказать, воочию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 видишь свой аккаунт? ниже ангелок, ниже профиль, еще ниже рейтинг - 7.. тыкай цифру 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Vitas77 Спасибо вот я дремучая)) А как теперь Вам добавить? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ulyna если у меня нажмешь на плюсик - у меня рейтинг станет на единичку больше... потренируйся только на минус не жми... с минусами тренируйся на других Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ulyna если у меня нажмешь на плюсик - у меня рейтинг станет на единичку больше... потренируйся только на минус не жми... с минусами тренируйся на других Халявщик ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ulyna если у меня нажмешь на плюсик - у меня рейтинг станет на единичку больше... потренируйся только на минус не жми... с минусами тренируйся на других Халявщик ) Не жалко, вон как кот отплясывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не жалко, вон как кот отплясывает) пасибки... Бусинке просто завидно.... никто ей плюсики не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение