Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2006 http://atheist4.narod.ru/foto.htm Это пипец! Вот это реально чел жжот! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 марта, 2006 Его по телеку как то показывали. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Chip_SET ага, тож видел Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Интересно он выразил себя в жизни У меня даже появилось желание увидется с ним , с целью - понять зачем он это делает и что им движет Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2006 "...вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами." ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА .... МЕЖДУ ПРОЧИМ ПЕРЕД НАМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ МАНЬЯК... ДАМЫ ОБХОДИТЕ ЭТО ЧУДО СТОРОНОЙ...... ИМХО: К СТЕНЕ И РАССТРЕЛЯТЬ За сим. Граф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Интересно, он считает, что всем без ислючения, будет приятно смореть на его хозяйство торчащие из под коротенькой юбочки, соблазнитель хренов. P.S. Дети тоже на его причендалы должны любоваться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 марта, 2006 Такие не должны размножаться! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 @z0+ikСамое интересное, что серьезный взрослый дядечка вполне свято в это верит ))) :appl: :appl: :appl: А мы, психи, все такие. Главное безоговорочная вера в незыблимость своих тараканов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Я пробежал глазами по большей части его работ... это реально больной человек! .... ОДНАЗНАЧНО ПРИГОВОР РАССТРЕЛ!!!!!!!!!!! С РАСЧЕЛЕНЕНИЕМ И КРИМАЦИЕЙ ПОСЛЕ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ТЕЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 марта, 2006 Мдя - жесть!!! @z0+ik - согласен полностью на 100%. Вот тебе и Иваново - город невест!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 марта, 2006 @z0+ik Поддерживаю.... Только лучше сначала надрезать кожу на поясе, закатать ее на голову и зашить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 16 марта, 2006 С разбегу ап стену вымазанную йадам... просто больной человек.... здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2006 мдааа... Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Так вот пучему вы все гады в штанах ходите?!?!?.... Ффсе мужики - кАзлы...тока одно на уме...)))))))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение