RedAngel 12 Опубликовано 20 октября, 2006 Для вас любители Эпидемии 21-го октября, в субботу, состоится большое сольное выступление группы Эпидемия. Вновь музыканты готовят ранее не исполнявшиеся и совершенно новые песни, не обойдётся и без сюрпризов. Планируется появление на сцене звёздных гостей. В холле CDK МАИ будет представлен широкий ассортимент атрибутики, включая новинки (по сниженным ценам!), а также возможно появление в продаже DVD группы Эпидемия "10 лет" и "Эльфийская Рукопись", о чём будет сообщено дополнительно. ФОТОГРАФИРОВАТЬ РАЗРЕШЕНО! (профессиональные фотокамеры только по аккредитации). Начало концерта в 20:00 Стоимость билетов: танцевальный партер: 350 р. - студентам МАИ и владельцам ISIC-карт 500 р. - предварительная продажа в CDK МАИ, в городских кассах и рок-магазинах 600 р. - в день концерта балкон: 1000 р. - все места 2400 р. - стол на двоих 6000 р. - стол на пятерых 7200 р. - стол на шестерых Адрес: ул. Дубосековская, 8 (м. «Сокол»). Справки по тел.: (495) 158-44-70. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Люди есть кто слушает Эпидемию ? мож кто на концерты гоняет ? интересно... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Я её слушал...раньше . Так под настроение можно послушать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 22 марта, 2007 попса попсой имхо ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 марта, 2007 Одно время катался на концерты. Дешево и сердито )) Сейчас - поднадоело чаво-то. Насчет попсы - слегка попахивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIEGO 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Музыка офигенная! А вы прослушайте романтические песни и вдумайтесь в слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2007 Вслушивалась....и не только в слова.... Не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Мне вообще Эпидемия не нравится. Я уважаю ее как группу. Музон прикольный, но тексты про эльфов и т.д. мне не нравятся. Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Я их как музыкантов не уважаю,бездарности! А на концертах себя ведут так,как будто Олимпийский уже собирают и все остальные в подметки не годятся!Тьфу...понторезы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Не штырит не фига, ни музыка ни слова, больно подетски это всё Да и на счет понтов согласен, слишком рано у них началась звёдная болезнь Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 июня, 2007 Когда то давно даже нравилась мне сея группа,что аи Элфийская рукопись тру Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 7 июня, 2007 В эльфийке мя работа Кирюхи Немоляя прёт =) чумавой денозавр Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Немоляев везде молодец,чего не коснется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cowboy from hell 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Эпидемию не слушаю, так может время от времени чтонить из Рукописи включаю. А вот про Самосвата думал раньше что он стандартный пАвер-метал свинячий вокалист, но изменил мнение после прослушивания Mechanical poet - вот там он реально крут, гораздо более многогранно чем в эпидемии и вообще Очень Очень не хило. And Justice For All... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Слухал раньше... Немного... Разве что "Эльфийская рукопись" ничо, остальное факкерzz... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение