Smith 84 Опубликовано 16 марта, 2006 Ты не поверишь, но в Александровской электричке я тоже иногда еду утром сидя!Если еду из Александрова... А я как-то в Пушкино сел:) У окна, кстати. Подфартило. Ну и несколько раз с краю. А вот по субботам и воскресениям, к примеру, лепота ездить, спят все. А кто знает, что означает "с учетом предстоящей реконструкции улиц Вокзальной и Лесной"? Анатолий Ну то и значит, что помимо всяких разных торговых павильонов с ростиксами и ТД Пассаж-оривеси будет громадная стройка, "Чтоб ни один "заяц" не пробрался в электричку мимо турникета." Итак грязи по колено, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver_klop 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Очень хорошего я в реконструкции станции Пушкино не вишу плтформы сделать навесики поставить это конечно замечательно НО установка турникетов ИМХО это только для вытягивания еще больших денег у добропорядочных граждан. Когда установили турникеты в Москве коренных изменений я не увидел, по мне они принесли только ряд неудобств 1)Появились пробки при выходе и входе на вокзал (особенно по утрам и вечерам) 2)Стало труднее успеть на уходящую электричку, а иногда даже невозможность, когда электричка отходит от платформы рядом с поездами дальнего следования(зашол на вокзал в руках билетик, а поезд отправляется с той платформы. Возникает извечный вопрос "Что делать?") 3) Урн не прибавилось Электрички с внедрением турникетов лучше не стали, да и больше их тоже не стало. В Мытищах это ваще ужас. Довелось мне там быть один раз поле установки турникетов, я чуть с ума не сошел пока нашел куда идти.Чтобы попасть на электричку приходится залезать на мостик и бежать на ту платформу куда пришла электричка в самый последний момент. Удовольствие не из приятных. Так же в электричкаж ездит мно бомжей, алкашей и с ними ничего не делают (как это не странно). Мелицейский патруль на Ярославском направлени я видел только 2раза за 3 года С установкой турникетов в Пушкино, возникает вопрос "Как будет организован переход на западную сторону?" ИМХО лучшебы у нас делали платформы и увеличивали количество и качество электричек, чем все больше и больше брали денег у народа. Любая мысль материальна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 30 марта, 2006 А я вот всегда утром сидя еду... Пушкинская, не Пушкинская - всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 марта, 2006 Таинственная Это что у тебя за электрички такие интересные, может подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 30 марта, 2006 Мелицейский патруль на Ярославском направлени я видел только 2раза за 3 года Бомжей они трогать не станут - у бомжей нету денег откупиться. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 марта, 2006 Адмирал щаз... расскажут тебе... это ж "таинственные" электрички я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 31 марта, 2006 Если в Пушкино будут турникеты такие же как и в Мытищах, то зайцу будет крайне трудно проскочить через них. В Мытищах проблема решается дыркой под забором, залезанием на платформу. Но Пушкино - другое дело. Здесь много зайцев, и их число будет вынуждено сильно уменьшиться с введением турникетов. Если учесть то, что есть много людей, которые не в состоянии платить за проезд, то что же они будут делать? Перелезать не все могут, особенно с учетом того, что в Пушкино против этого будут приняты более серьезные меры, чем в Мытищах. А множество бомжей и нищих, населяющих электрички, вряд ли захотят расстаться с ездой на поездах. Как они будут решать вопрос с турникетами? Вопрос решится проскакиванием через турникеты за кем-нибудь. Турникеты сверхприбыли принести не смогут - те, у кого есть деньги, атк и будут платить, у кого же денег нет - платить не смогут физически, будут выкручиваться. Выжать воду из камня невозможно, или очень немного. А зато всяких неприятностей от турникетов будет очень много - и в том числе тем, кто платит за проезд. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Не, турникеты это конечно хорошо, но как я на эл-ку поподать буду, а с утра надо ездить на 8.40, в последним вагоне, я там постоянно сижу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 марта, 2006 купите сезонку до мамонтовки и входите спокойно просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Тоже мысль, только тогда придётся 2 сезонки возить, одну дя Москвы а другую для пушкино. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 марта, 2006 для москвы у меня есть уже всё равно дешевле будет просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 апреля, 2006 для москвы у меня есть уже всё равно дешевле будет До маленковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 апреля, 2006 Если в Пушкино будут турникеты такие же как и в Мытищах, то зайцу будет крайне трудно проскочить через них. В Мытищах проблема решается дыркой под забором, залезанием на платформу. Там приварили выступы с каждой стороны платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 апреля, 2006 для москвы у меня есть уже всё равно дешевле будет До маленковки? ахха,до неё самой просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение