Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia, а че яндекс уже отменили? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Блин, совсем плохо вижу. Первый раз прочитала "на попку" все...я выпала из рабочего процесса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia, а че яндекс уже отменили? яндекс мой лучший друг.......(после ЛВЖ, разумеется)...но че то он подводит меня сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 DANGER, как с тобой легко прекратить дискуссию... Кто-то из рабочего процесса выпадает, а ты из темы вывалился... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Furia Друг? Я вообще-то девочка.... не цепляйся, друг мой да..да...ты мой лучший друг... у друзей нет пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блейд 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Вокруг все повымирали (как мамонты). А я любви хочу! Ангельское личико с дьявольским характером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Проснулась сегодня утром, и не ощущаю души, и сердце больше не бьется! в нутри пустота!!!!!!!! как Быть с этой пустотой????????? Чем её заполнить????? и как вернуть человеческий облик?????????? Не расстраивайся солнышко, сердечко скоро снова застучит и твой облик заставит всех мужчин окружающих тебя упасть к твоим ногам. Просто улыбайся чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2006 А я любви хочу! Все хотят!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2006 Не расстраивайся солнышко, сердечко скоро снова застучит и твой облик заставит всех мужчин окружающих тебя упасть к твоим ногам. Просто улыбайся чаще. Страна непуганных .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Проснулась сегодня утром, и не ощущаю души, и сердце больше не бьется! в нутри пустота!!!!!!!! как Быть с этой пустотой????????? Чем её заполнить????? и как вернуть человеческий облик?????????? мир находится в непрерыном движении, ход которого не изменить, но можно измениться самому, становись сильнее, чтобы ничто и никто не смог бы вывести тебя из состояния душевного покоя, привсем притом не следует забывать о нравственности... ничего проще в понимании и сложней в исполнении не придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение