Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Что делать???????

Рекомендуемые сообщения

~Ангел!!!!!!~

во. правильно. приятного французского коньяка, приятную музычку и улыбнуться жизни.

:(

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Все проходит... И это тоже, поверь... Не будь одна, отвлекись, вытесни мысли из своего сознания. Пройдет время - ты оглянешься на себя сегодняшнюю и улыбнешся, чесно-чесно! :(

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

darth azymuth

я Же так сопьсь, и стану алкоголиком!

не бойся, не станешь.

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

о, кстати, можно и мед :(

я уверяю тебя, позитив лишь имеет значение.

просто сейчас ты не замечаешь его. поэтому и говорил открыть себя людям, которые искренне тебя поддерживают. испей от них и все будет совсем по-другому.

Поделиться сообщением

Когда спортсмен падает посреди схватки, он не стучит по татами ладошкой со словами: "Сдаюсь!", он концентрирует в себе все остатки своих душевных и физических сил для того, чтобы подняться на ноги, встать и продолжить бой. Ему тяжело, невыносимо больно, силы как будто нарочно в этот момент уменьшаются многократно, но... он не сдался!!!

Марга, ты занимаешься боксом?

Жизнь это не бокс, где есть четко установленные правила, где ты видишь противника и имеешь хотя бы приблизительное представление о его физической подготовке и мастерстве... Жизнь, она намного сложнее и менее гуманнее...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Марга, ты занимаешься боксом?

Жизнь, она намного сложнее и менее гуманнее...

Не, не боксом. Но это неважно. Всегда нужно находить в себе силы встать и пойти дальше! А иначе - затопчут.

А может лучше находить в себе силы не падать?

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

К счастью, а может быть и к сожалению, время лечит, течение жизни рано или поздно успокаивается и все становится на свои места, надо лишь переждать некоторое время... и все будет хорошо, как раньше... нет... все будет даже лучше, поверь!

Я лично всегда себя так успокаиваю!

Ну а чтобы тяжкое время быстрее прошло, надо себя чем-то занимать, лучше всего помогает разговор с подругой или просмотр какого-нить хорошего фильма...

Вообщем держись!

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...

Поделиться сообщением

MARGA

Лучше! Но уж если упал, то вставай!

А как же стререотип "женщина должна быть слабой"? :beer:

У мужчин нормативы покруче, соотвественно степень травматизма при падении выше... :(

Поделиться сообщением

На слабых женщин ведутся слабые мужчины

Я тож так думаю, про стереотипы - это была провокация :(

Я с вами девчонки!!!!

Поделиться сообщением

Ох, бедные, вы наши, несчастные...

Ну почему же "бедные, несчастные"? Сопли кровавые еще в детстве научили глотать, а не скулить, занимаясь самобичеванием...

Поделиться сообщением

Ищут мамочку, которая их пожалеет?

Поделиться сообщением

ноу коммент... :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу