darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ во. правильно. приятного французского коньяка, приятную музычку и улыбнуться жизни. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 darth azymuth я Же так сопьсь, и стану алкоголиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Все проходит... И это тоже, поверь... Не будь одна, отвлекись, вытесни мысли из своего сознания. Пройдет время - ты оглянешься на себя сегодняшнюю и улыбнешся, чесно-чесно! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 darth azymuth я Же так сопьсь, и стану алкоголиком! не бойся, не станешь. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо ребята! Вашими бы устами бы мед пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ о, кстати, можно и мед я уверяю тебя, позитив лишь имеет значение. просто сейчас ты не замечаешь его. поэтому и говорил открыть себя людям, которые искренне тебя поддерживают. испей от них и все будет совсем по-другому. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Когда спортсмен падает посреди схватки, он не стучит по татами ладошкой со словами: "Сдаюсь!", он концентрирует в себе все остатки своих душевных и физических сил для того, чтобы подняться на ноги, встать и продолжить бой. Ему тяжело, невыносимо больно, силы как будто нарочно в этот момент уменьшаются многократно, но... он не сдался!!! Марга, ты занимаешься боксом? Жизнь это не бокс, где есть четко установленные правила, где ты видишь противника и имеешь хотя бы приблизительное представление о его физической подготовке и мастерстве... Жизнь, она намного сложнее и менее гуманнее... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Марга, ты занимаешься боксом?Жизнь, она намного сложнее и менее гуманнее... Не, не боксом. Но это неважно. Всегда нужно находить в себе силы встать и пойти дальше! А иначе - затопчут. А может лучше находить в себе силы не падать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ К счастью, а может быть и к сожалению, время лечит, течение жизни рано или поздно успокаивается и все становится на свои места, надо лишь переждать некоторое время... и все будет хорошо, как раньше... нет... все будет даже лучше, поверь! Я лично всегда себя так успокаиваю! Ну а чтобы тяжкое время быстрее прошло, надо себя чем-то занимать, лучше всего помогает разговор с подругой или просмотр какого-нить хорошего фильма... Вообщем держись! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 MARGA Лучше! Но уж если упал, то вставай! А как же стререотип "женщина должна быть слабой"? У мужчин нормативы покруче, соотвественно степень травматизма при падении выше... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 На слабых женщин ведутся слабые мужчины Я тож так думаю, про стереотипы - это была провокация Я с вами девчонки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Ох, бедные, вы наши, несчастные... Ну почему же "бедные, несчастные"? Сопли кровавые еще в детстве научили глотать, а не скулить, занимаясь самобичеванием... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Ищут мамочку, которая их пожалеет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ноу коммент... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение