kudrinka 1 479 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ничего не помогает: вирусов нет, куки включены, пароль сменила. Все равно происходит автоматический "выход", без моего согласия и участия. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У меня галочка всегда автоматически ставится на "запомнить". А раньше (до появления проблемы) даже при следующей загрузке браузера я была онлайн, пока сама не сделаю "выход". Изменено 22 октября, 2010 пользователем kudrinka Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ариша1 Опубликовано 27 ноября, 2010 вчера столкнулась с такой же проблемой, пришлось заново регистрироваться. Пыталась поменять пароль, не получилось: то не существует такого пользователя, то код не правильно введен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 27 ноября, 2010 ариша1 С каким ником такие чудеса происходили? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ариша1 Опубликовано 28 ноября, 2010 ник ариша, теперь я ариша1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 28 ноября, 2010 ариша1 Попробуйте зайти под ником ариша. Пароль сменил (выслал его через ПМ). Попробуйте войти и поменяйте пароль на свой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение