Crono 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 16 сентября у моей любимой сестры и просто хорошего человека большой праздник! Я думаю многие из вас ее хорошо знают. Давайте ее поздравим! SVHIL С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! p.s. Модеры это не флуд, не удаляйте! Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 сентября, 2006 Да знаем что не флуд Вобщем присоединяюсь к поздавлениям, желаю любви, счастья, ну а остальное пока не столь важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Проздравляем! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 ОТ семьи DoberM@nов с наступающим тебя Празнишком всего самого наилутшего Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 сентября, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, удачи. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 SVHIL с наступаюющим! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 сентября, 2006 Дорогая и любимая SVHIL! Искренне поздравляю тебе с самым приятным днем в году. Желаю меньше работы и больше хорошего настроения! Пусть тепло нашей любви согревает тебя в эти прохладные дни. И больше хороших подарков! А подарок от меня будет у тебя завтра ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2006 Пасибки оч. приятно, но пока рановато. Лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 сентября, 2006 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 С Днем Вареньица! Будь всегда такой красивой, счастливой и милой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 SVHIL С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю всего самого-самого хорошего и лучшего и всего этого по-больше! ))) ))) ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Присоединяюсь! С Днём рождения! Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение