splxgf 26 Опубликовано 16 сентября, 2009 С Днем рождения, незамужняя ты наша Пойду налью кружечку битнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как всегда все пропустил. Светочка с Днем Рождения)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Светко, поздравляю тебя. День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2010 С днем рождения! Счастья, любви, успехов и позитивного настроения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 июня, 2010 Присоединяюсь к пожеланиям!поздравляю от души! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 июня, 2010 Народ, вы чего? У Светки ДР в сентябре, она ж дева)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 НичЁ не знаем... написано, што родиласи сёдни... праздравляю днём варенья, желаю счастья в личной жизни!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2010 С Днем Рождения Светлана Санна!!!!! Щастя, здаровья, дениг.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем спасибо...но празднования моего ДР переносятся на 16 сентября.... Мила права....я ж нудная Deva а ваща приятна....заходишь на форум , а тут поздравления...правда чета маловато... Народ подтягиваемсо, не стесняемся...у мну хоть и в сентябре, но ща тож можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 Вота на! народ! умываемсЯ!! озабоченая барахольщица и тут два раза в год... а теперя надо отмечать ещё раз прошлогоднее ДР.... заране то не праздровлЯт...Стрелку!!!стрелку!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2010 devaS Ну поздравлю и я! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2010 Светлана Санна с днем рождения!Все земных и неземных благ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июня, 2010 Чуял я подвох, ну да поздравляю тебя, удачи и до встречи осенью, приеду Перчика посмотреть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 Бах этот Перчик....у меня слов на него приличных нету...вчера пальму свалил...украл лук, рассыпал спички....ну и так по мелочи...попытался притырить колбаску.... Муж уже от него тапками откидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 июня, 2010 :-):-):-) перчику Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение