Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 ГАЗ 53 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 холодное лето 53-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 сентября, 2010 54 год - "Время жить и время умирать" Эриха Марии Ремарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 сентября, 2010 55 - пока еще выход на пенсию для нас, красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 С-56 (советская дизель-электрическая торпедная подводная лодка времён Второй мировой ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 1957 на орбиту введен первый искусственынй спутник Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 15 сентября, 2010 1958 Джеральдом Холтом был придуман пацифик. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 сентября, 2010 59 Пермь(регион) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 16 сентября, 2010 платиновая свадьба А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 сентября, 2010 Газ-61 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Krokka -Фотку давай Восток- 3 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 сентября, 2010 Слоня, лови Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2010 Класс!!! Мой первый автомобиль!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2010 чет не поняла на какой цифре остановились?? Восток-3 - это как 62? а, все хахах, поняла. Окей. 64 - саратовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 16 сентября, 2010 АннЭтКа а 63 куды дела? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение