АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Правила: Каждый отвечающий в данный топик пишет число на единицу больше предыдущего с обязательным сопоставлением своей цифре какого-либо факта, даты, предмета и т.п. Один пост - одно число. Запрещено постить цифры без соответствующего пояснения. . Можно приводить несколько примеров, можно лишь один. Например, кому достанется число 3 может написать "3 товарища", кому достанется число 298 может отпостить следующую инфу: "298 лет назад (1709) произошла Полтавская битва.", у кого число 303 - "Motorola V-303 "ну, а если уж совсем трудно, то при попадании на цифру 5, можно написать "5 пальцев на руке" Very Happy Начнём? 1. 1 в поле не воин 1 дома ("Home Alone") следующий пишет на цифру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2010 2. Два + Два...четыре...так правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 сентября, 2010 4 танкиста и собака А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пятёрочка (не люблю этот магазин) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 15 сентября, 2010 "Шестой элемент" Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Семь еб минут шестого... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 7 (фильм Финтчера) Если ответ Слони засчитан, то 8 женщин (фильм Озона) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 8 девок, один я ))) упс... стормозила...))) 9 рота (кино) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 9 балтика "девятка" (пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 сентября, 2010 10 негритят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 11 друзей Оушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 12 месяцев Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 12 апреля - День космонавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение